공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팔까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅃㄹ팔아!!!!!! 포카는 팔릴때 파는게 제일 효자야
8일 전
뭔가 시세 보니까 팔고 싶다가도 가지고 있고싶고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
8일 전
익인2
난 판다
나중에 시세떨아지면 다시 사는한이있어도 지금 팔아야됨

8일 전
8일 전
익인3
혹시 포카 시세는 어떻게 보는거야? ㅠㅜ
8일 전
8일 전
익인4
나 그렇게 팔았는데 나중에 10된거 보고 머리 부여잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아 ㄱㄴㄲ 이럴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
이러다 다시 2되면ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
일단 미공포인지... 멤 인기가 어느정도인지... 그런 거 파악하고 잘 갖고 있어봐라... 며칠안에 시세변동이 좀 있으면 버티고 그대로다 싶으면 얼른 팔어
8일 전
이 포카가 지금 구하는 사람 개많고 매물 없어서 너무 고민돼 하
8일 전
익인5
그러다 시기 놓치몈 진짜 슬픔 지금 팔아버려
8일 전
익인7
떨어지는건 한순간이야 지금 팔아
8일 전
익인8
쓰읍.. 한달만 더 간봐봐
8일 전
익인9
덕질은 타이밍이야 팔수있을때 팔아
8일 전
익인10
나 5만원에 판게 20만원 넘음ㅜ잘알아보고 팔아
8일 전
8일 전
익인11
장담하는데 나중에 오를 확률보다 떨어질 확률이 100배 높음
8일 전
익인12
하 포카 시세 ㄹㅇ 주식이야 진짜 댓글도 다 주식얘기같음 ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
팔어 난탈덕하니까똥값됐어
8일 전
익인14
지금이야
8일 전
익인15
주식같네 ㅋㅋㅋ 타이밍 잘맞춰봐
8일 전
익인16
거의 주식 아닌교
꼭 팔면 오르는데 안 팔면 내려가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기411 07.15 13:4326963 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494575 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 124 07.15 22:001740
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 106 07.15 14:323538 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 103 07.15 22:012430

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위