공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팔까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅃㄹ팔아!!!!!! 포카는 팔릴때 파는게 제일 효자야
9일 전
뭔가 시세 보니까 팔고 싶다가도 가지고 있고싶고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
9일 전
익인2
난 판다
나중에 시세떨아지면 다시 사는한이있어도 지금 팔아야됨

9일 전
9일 전
익인3
혹시 포카 시세는 어떻게 보는거야? ㅠㅜ
9일 전
9일 전
익인4
나 그렇게 팔았는데 나중에 10된거 보고 머리 부여잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아 ㄱㄴㄲ 이럴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
이러다 다시 2되면ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
일단 미공포인지... 멤 인기가 어느정도인지... 그런 거 파악하고 잘 갖고 있어봐라... 며칠안에 시세변동이 좀 있으면 버티고 그대로다 싶으면 얼른 팔어
9일 전
이 포카가 지금 구하는 사람 개많고 매물 없어서 너무 고민돼 하
9일 전
익인5
그러다 시기 놓치몈 진짜 슬픔 지금 팔아버려
9일 전
익인7
떨어지는건 한순간이야 지금 팔아
9일 전
익인8
쓰읍.. 한달만 더 간봐봐
9일 전
익인9
덕질은 타이밍이야 팔수있을때 팔아
9일 전
익인10
나 5만원에 판게 20만원 넘음ㅜ잘알아보고 팔아
9일 전
9일 전
익인11
장담하는데 나중에 오를 확률보다 떨어질 확률이 100배 높음
9일 전
익인12
하 포카 시세 ㄹㅇ 주식이야 진짜 댓글도 다 주식얘기같음 ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
팔어 난탈덕하니까똥값됐어
9일 전
익인14
지금이야
9일 전
익인15
주식같네 ㅋㅋㅋ 타이밍 잘맞춰봐
9일 전
익인16
거의 주식 아닌교
꼭 팔면 오르는데 안 팔면 내려가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란295 9:4118837 30
드영배 직원들의 지시에도 움직이지 않는 변우석...278 16:1613420 8
인피니트어?? 성규 빌리언스 이적??? 140 10:165820 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 미스틴 광고 영상 57 11:331139 49
이창섭/미디어 [🎥] [속보] 이창섭 유튜브 채널 오픈! 38 14:291025 18