공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인 생각이라 함

음악만 즐긴다기 보단 좀 더 종합적인 느낌? 딱 뮤직 페스티벌이라 볼 수 있나? 싶다 했음

워터밤 비하하는 말은 아니었다

익인1
나도 이 말에 동감하는디
워터밤 그거 걍 물맞고… 그러는 거 보러 가는 거지 노래 들으러 가는 사람 별로 없잖아

7일 전
익인2
다른 페스티벌이랑 전혀 다를거 없다는 사람들은 물 아예 안나오고 같은 라인업 같은 환경이라고 쳤을때도 똑같이 보러갈건가...? 일부는 그럴 수도 있겠지만 솔직히 대부분은 그렇지 않을거란거 너무 뻔하지않나...
7일 전
익인3
걍 여름축제 느낌 아닌가 음악보단
7일 전
익인4
전형적 뮤페랑은 완전 다르지 타겟층도 다를텐데 음악에 맞춰서 다같이 뛰노는게 주 목적인 페스티벌인데 다른 페스티벌에서 그렇게 뛰놀면 고나리 쩔거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
그냥 야외 클럽 같은 느낌..
7일 전
익인6
솔직히 노래만 들으러 가는거 아니고 노래 나오는 워터파크 가는 느낌인거지
7일 전
익인7
음악나오면 뮤직페스티벌 아닌감…난 잘 이해가 안가더라 어쨌든 가수가 가서 노래를 부르는데…노래 안부르는 것도 아니구
7일 전
익인7
물론 개인차라고 생각해!
7일 전
익인8
나는 워터밤 풀네임이 워터밤 뮤직 페스티벌인 것도, 뮤직페스티벌의 개념에 속했는지 저 일로 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 물놀이가 중심이고 무대는 겸사겸사인 줄

6일 전
익인9
나도 워터밤은 다른 뮤직페스티벌이랑 다르다고 생각해. 다른 뮤페는 음악이 중심이면 워터밤은 서로 물 쏘고 맞고 하는데 음악이 곁들어진 느낌? 중점을 두는게 다른 느낌이야
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어194 07.13 22:1213613 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:394313 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?104 07.13 21:0313872 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 68 0:001448 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002298 34

덕질 업그레이드 🛠️