댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보라는데 봐볼까

그럼 나 또 불한당에 갇혀사는 거 아님?

익인1
친구가 잘알이네ㅋㅋㅋ 뒤틀린 사랑 딱이야
6일 전
6일 전
익인2
불한당 쩔긴 해ㅋㅋ
6일 전
익인2
사람들이 걍 액션인가하고 보는데 로맨스였음ㅋ
6일 전
그정도라고? 새벽에 동틀때 보라던뎈ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
안예은이란 가수가 파아란이란 노래를 냈는데 불한당 보고 만든 노래임 영화 보면 이 노래를 어느장면 보고 만들었지 바로 생각날걸 새벽 동틀 때 좋지 ㅋㅋ
6일 전
아니 안예은님 야화첩 ost에 왕의 남자 보고 만든 노래에 진심 그녀는 나의 우상임
6일 전
6일 전
6일 전
익인3
불한당 제발 봐줘
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구의 간절함과 비슷해 오늘 밤에 볼라궁
6일 전
익인4
불한달리 퀴어물 잘되지않앗나
6일 전
완전 땅땅 퀴어물은 아니지 않아? 그런 은은함이 있다고는 들었어
6일 전
익인4
완전은 아닌데 암튼 비슷하게?
6일 전
익인1
퀴어맞아 감독 피셜이야
6일 전
아니 분류가 퀴어로 되진 않잖아 액션 느와르 아님?
6일 전
익인1
퀴어 느와르야
6일 전
그랫는데 내가 안 봣다니

6일 전
익인5
나 느와르 안좋아하는데 우연히 불한당 보고 넘 재밌어서 그때부터 느와르 좋아하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불한당 꼭 봐 ,, 로맨스야
6일 전
아니 그래서 느와르를 좋아하는 거예요 로맨스를 좋아하는 거예욬ㅋㅋㅋㅌ 알겟오
6일 전
익인6
난 아무 정보도 없이 봣다가 재호현수에 감겨버렸잖아
첨엔 음? > 자..자기야? > 하! > 하… 이런 상태가 되 🥺

6일 전
어머 거기는 애칭이 자기야야? 하 돌아버려 얼른 밤되어라
6일 전
익인6
응 ㅠㅠ 호칭이 자기야/형 ㄹㅇ 대가뤼빡빡
다들 말하지만 새벽2-3시에 보면 딱돟아
여운 미쳐버리고 현생불가임 흑

6일 전
오키 네? 2시 3시요? 그럼 다음주에 버스탈 일 있는데 그때 봐야겠다 혀 현생이 있어서
6일 전