공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] '탈주' 이제훈, 오늘(7일) JTBC '뉴스룸' 출연 | 인스티즈

영화 '탈주'에서 내일을 위한 탈주를 시작한 북한병사 규남을 연기한 이제훈이 오늘(7일) 오후 6시 40분, JTBC '뉴스룸' 인터뷰에 출연한다. [감독: 이종필 | 제공/배급: 플러스엠 엔터테인먼트 | 제작: 더램프㈜]

탈주'는 내일을 위한 탈주를 시작한 북한병사 규남과 오늘을 지키기 '규남을 쫓는 보위부 장교 현상의 목숨 건 추격전을 그린 영화로 이제훈은 몸을 아끼지 않는 열연을 펼치며 관객들의 호평을 받고 있다.

그런 가운데 이제훈이 JTBC '뉴스룸' 인터뷰 코너에 출연한다. 이제훈은 스크린 복귀작으로 '탈주'를 선택하게 된 계기, 규남 캐릭터를 완성하기 위해 고민하고 노력했던 시간들, 현상을 연기한 구교환과 연기 호흡을 맞추게 된 소감 등 다채로운 비하인드 스토리를 전할 것으로 기대를 모은다. 여기에, '탈주' 를 통해 관객들에게 전하고 싶었던 메시지, 배우로서 가지고 있는 신념과 목표 등 보다 풍성하고 깊이 있는 이야기를 풀어내며 시청자들에게 특별한 시간을 선사할 예정이다. 이제훈의 진솔한 이야기는 오늘(7일) 오후 6시 40분 JTBC '뉴스룸'을 통해 확인할 수 있다.

https://naver.me/59vcTp3p

익인1
왕😍
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..