공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 공항사진??

익인1
그럴걽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 개웃겨 ㅋㅋ
26일 전
아나 소희 은근 밈자판기네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
26일 전
익인2
공항사진이 뭔데??????? 나도 알려줘!!!
26일 전
익인5
(내용 없음)
26일 전
익인2
아앀ㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
원조는 그 볶음밥 보이 아닌가??
26일 전
익인4
공항사진이뭐야? 영통짤은 아는디
26일 전
익인5
요거 ㅋㅋ
26일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 그래서 영통에서 저포즈 따라한거구낰ㅋ
26일 전
익인6
(내용 없음)
26일 전
익인7
헤어지자고? 그 문장 밈은 원조 따로 있지 않아?
26일 전
익인9
ㅁㅈ 그건 원래 여기저기서 쓰이긴 했어!
헤어지자고? 이거 되게 맛있는데?
헤어지자고? 나 길 모르는데?
이런식으루

26일 전
익인8
짤 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
그 볶음밥 볶는 사진이 먼절껄?그 완전 큰 웍에다가 볶는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아아아아 듣고 나니깐 본 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ 그 무슨 마크 와플 써는 짤로도 있었던 것 같은데
26일 전
익인12
ㄴㄴ 그거랑 이거랑 다름 그건 헤어지자고? 너는 무슨 그런 말을 볶음밥 볶을때 하니 이거임 그거 파생으로 다른 돌들도 헤어지자고? 너는 무슨 곱창 먹는데 그런 말을 하니 이거고 헤어지자고? 너 누군데 이거는 소희 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
응!!그 헤어지자고 밈이 원조고 거기에서 이것저것 파생된거
26일 전
익인15
헤어지자고? 시리즈가 이거저거 있는건 맞는데 볶음밥 볶는 짤은 ‘넌 무슨 헤어지자는 말을 볶음밥 볶을 때 하니’ 이거라서 엄밀히 말하면 다름ㅋㅋ 소희짤의 원조라고 하긴 애매함 걍 헤어지자고 시리즈중 하나가 새로 나온거지 머
너 누군데? <<는 소희가 시초맞음ㅋㅋ

26일 전
익인11
https://x.com/mimimi9182/status/1807407247112515903?s=46
영통 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인13
헤어지자고 뒤에 너 누군데? 까지 붙는건 소희가 처음 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
이거 언제 안 웃기지ㅠ 진짜 개웃겨
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다219 08.02 15:0517799 17
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333852 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네173 08.02 10:5421733 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 94 0:286609 5
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04502 0