공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막내느낌이었는ㄷ 의외다

익인1
리더역할 잘해 야무진아기
7일 전
익인2
막내라인인데 야무지게 리더역할 잘해 ㅇㅇ
7일 전
익인3
어린 편 마자 팀에서 두 번째로 어려
7일 전
익인4
7명중에 여섯째인데 야무지고 똘똘해서 잘해
7일 전
아하 어린편은 맞구나ㅏ전참시 보다가 알게됐오 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
막내 아니였구나? 난 막내인데 리더도 하는줄 알았더
7일 전
익인8
니키가 막내
7일 전
익인6
근데진짜리더쉽애져
7일 전
익인7
뭔가 모르는 내가 봐도 야무지고 되게 잘하실 거 같아 ..
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀313 15:3712750 22
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실68 15:474242 1
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 34 15:022115 21
샤이니/OnAirNever-Never 탬미팅 중계 달글 702 16:03645 0
인피니트막콘가는뚜기들아..지금 어디서 뭐해 27 12:54524 0

미국은 보수가 보수일 수 있다고 생각하는데 우리나라는 왜?16 7시간 전 318 0
정보/소식 김재중, 가사지 오타로 앨범 8만장 폐기 "내 책임이지만 잠 설쳐” (라디오쇼)14 4시간 전 1489 0
정보/소식 트와이스 채영, 달라진 쌍꺼풀 해명 "나이 들수록 살 없어져 생긴 아이홀”15 4시간 전 2132 0
하이브 엑소 노린건 너무 갔다 생각했는데15 1시간 전 1442 0
이거 성한빈인데 완전15 13시간 전 550 11
비 깡 노래 좋은데 왜 조롱받았던거지16 7시간 전 405 0
엔하이픈 제이는 본인이 공이당해도 이런반응할수있을까?15 10분 전 358 0
마플 애초에 ㄴㅈㅅ 일본팬들이 공모해서 뿌린거라는 증거가 이거뿐인데13 5시간 전 272 0
마플 아미들 지들이나 해외팬덤 자정 좀 하고 와서나 징징거리지13 5시간 전 221 0
마플 선업튀 시청률 5퍼야?15 1시간 전 145 0
마플 저기 팬들 약간 이상함..13 2시간 전 353 0
마플 다른 아이돌이었어도 반응 이랬을거냐는데25 4시간 전 342 3
마플 근데 이게 그렇게 큰 잘못임? 쯔양보다 더 불타네 ㄷㄷ14 30분 전 249 0
하이브 아이돌 엔하이픈 xo 어딘가에서 들어봄13 3시간 전 504 0
마플 근데 뉴진스팬덤 1년만 지나면 여돌아미 소리 들을걸13 4시간 전 280 0
성한빈 눈 확대해보면13 6시간 전 430 19
방탄 이용해먹는거 너무 심한데 하이브 일해야 하는거 아님..?15 2시간 전 441 0
마플 너네는 논란으로 화제되고 플 길어지는 것도 스타성이라고 생각함?17 7시간 전 186 0
세상에 비호감 딱 두명있대 15 14시간 전 1337 0
마플 저 일 자체는 팩트이고 저걸 뉴진스나 민희진 아니꼬와하던 걸플갤이 국내 커뮤에16 5시간 전 343 1
덕질 업그레이드 🛠️