공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버블같운거나

익인1
플러스챗
7일 전
7일 전
익인2
원래 버블이었는데 최근에 중단하고 플챗으로 옮김 ㅠ
7일 전
7일 전
익인3
Plus chat이라고 CJ자사어플있어
7일 전
7일 전
익인4
Zb1이 뭔데?
7일 전
익인5
너무해 ~~제로베이스원!!!
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀229 15:377656 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:396697 12
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓83 0:253433 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 76 0:002400 39
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:253172 0

마플 다른 아이돌이었어도 반응 이랬을거냐는데25 2시간 전 337 3
성한빈 눈 확대해보면13 5시간 전 397 19
마플 너네는 논란으로 화제되고 플 길어지는 것도 스타성이라고 생각함?17 6시간 전 185 0
마플 ㅂㄴㅈ 진짜 최악의 팬덤이다20 5시간 전 687 1
세상에 비호감 딱 두명있대 15 13시간 전 1336 0
마플 저 일 자체는 팩트이고 저걸 뉴진스나 민희진 아니꼬와하던 걸플갤이 국내 커뮤에16 4시간 전 336 1
아니 플레이브 독방 화력 미친 거 같음ㅋㅋㅌ17 4시간 전 634 0
몸에 좋은 국 뭐 있어?13 5시간 전 152 0
마플 지금 정리글 보고 왔는데25 2시간 전 357 0
마플 ㅂㅇㅅ일 아이돌이였으면 더 욕먹었을까?13 1시간 전 203 0
마플 아미인데 이래서 첫글이 개빡쳤던거임...13 3시간 전 308 0
ㄹㅇㅈ 악기시리즈 다음 컴백이 마지막이겠지??13 1시간 전 413 0
마플 가담한 트윗이 남아있는데 머리채 < 가 맞아?14 2시간 전 214 0
타팬 입장에서 바라본 라이즈페스에서 찐 같아 보이는 곳 12 4시간 전 541 0
소희가 사준 햄버거 💖 14 3시간 전 738 1
외모로 말나왔는데 갑분 신드롬이라니까 당연히 이상하지13 1시간 전 583 0
정보/소식 어제자 트와이스 일본 나가이 스타디움 관객석 12 4시간 전 456 1
마플 그룹내 비주얼 멤버 기준은 어떻게 나누는거임?14 2시간 전 155 0
마플 걍 플 볼수록 거기가서 해결해 생각드는데18 3시간 전 142 0
원빈이 머리 다듬었다12 41분 전 202 0
급상승 게시판 🔥