공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드림에서 유일하게 운동 안 한다는 마크..

오직 춤과 생활운동(?)만으로 다져진 몸이라는 거…

익인1
근수저인가범
7일 전
익인3
헬스를 안할뿐이지 마크는 언제 어디서나 푸쉬업을 하고 있으니께... 마크야 그것도 운동이라고!
7일 전
익인4
저게 오로지 춤으로 만들어진 생활근육인거 볼때마다 미치겠음
7일 전
익인5
미치게한다
7일 전
익인6
슬림탄탄 넘좋음..
7일 전
익인7
안해도 몸이쁜남자..
7일 전
익인8
근데 마크 헬스를 안하는거지 농구랑 춤도 어떻게 보면 운동이긴 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀378 15:3719305 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실112 15:479405 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 48 18:47650 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 39 15:023489 26
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 36 20:02598 32

만약 너네가 연습생 데뷔조였는데 무산이 됐어(대형임)16 10시간 전 518 0
마플 근데 뉴진스는 이제 위버스콘 나오게되면 텐미닛 사태 벌어질까?15 10시간 전 733 0
마플 몇몇 김수현팬들이 지금 이거 퍼뜨리고 있긴 하네17 3시간 전 279 0
보고싶은 nct u 조합 뭐야?15 3시간 전 275 0
마플 역사왜곡 한거에 화 안 나냐고 하는 아.미들이23 6시간 전 227 3
정보/소식 일반승객 상대로 항공권 검사도 했다는 변우석 경호팀15 5시간 전 879 0
마플 입출국할 때 공항 게이트 막는거 아이돌도 그래?16 5시간 전 284 0
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 한먹기 시작21 7시간 전 238 0
앤톤 이번주 냉온탕16 8시간 전 450 12
마플 걍 공론화 글 시작부터 ㄴㅈㅅ팬들 까달라고 가져왔는데19 7시간 전 158 2
마플 뉴진스 팬이 제보했다는거야 뭐 증거 남아있겠으니 그런말 한거겠지만 블핑팬이 불지폈단는건 뭘 ..19 7시간 전 310 0
성규: 팬들한텐 미안하지만 팬들보다 멤버들을 더 사랑해요18 8시간 전 957 6
이거 올해 투어 규모 정리한거래15 7시간 전 684 0
마플 걍 방탄팬이 뉴진스 팬덤만 저격했으면 이렇진 않았을텐데17 5시간 전 452 0
정보/소식 오늘 전아시에서 사육사님들 원망하시는분 많다고 대놓고 언급한 강바오15 2시간 전 784 0
마플 자기들끼리만 핫한 이슈를 왜 자꾸 매국노취급하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 7시간 전 193 0
마플 별 내용도 아닌 채팅방 하나 캡쳐해서 증거라는게 넘 웃기네15 7시간 전 256 1
소심발언 갠팬이라 단체라방 별로안좋아함15 6시간 전 373 0
고기사유 공개 가능해서 공개할게,, 18 3시간 전 258 0
라이즈 넨또 숑석 톤넨 어떰? 24 9시간 전 348 0