공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래가 아님 앨범

익인1
하나로 빵 터진 건 아니고 계속 유입있는 편일 걸
서바-드데/피버-폴라럽-바이트미 이런 식으로

7일 전
익인2
해외는 윗댓말대로고 국내는 폴라로이드럽 근데 노래는 알아듀 그게 픈노래인지 모르는사람도 있고~ 릴스나 틱톡에서 유행하면서 뜬거라
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인5
해외에서 계속 터짐 해마다 남돌 그룹 단일곡 방다음으로 누적스트밍수 높았음
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인5
날조 아님
스포티에 다 기록이 되어 있는건데 왜 날조를 하냐고
2021 피버
2022 폴라로이드 러브
2023 바잇미

7일 전
익인6
엥 날조는 아닌데? 단일곡이라고했쟎아 알못인가?
7일 전
익인5
단일곡 누적수치가 높다는 건 그 만큼 그 노래가 터졌다는 얘기임 알못아
7일 전
익인5
(내용 없음)
7일 전
익인7
왤케 열폭하는거야 ㅋㅋ증거가 있구만
7일 전
익인4
해외는 드데 앨범 피버로 터짐 그때부터 기하급수적으로 해외팬덤 몰림.. 바잇미로 해외 한번 더 터지고
7일 전
오!! 해외인기 미쳤더라 그래서 물아본거였어
7일 전
익인8
피버가 제일 처음 터졌다고 들었고
노래좋아 안무도
폴라로이드러브 드데 바잇미..도 터졌지
그런데 서바 프로그램 할때부터
해외 유입이 장난아니였을껄

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀360 15:3716620 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실87 15:476945 1
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 36 18:47325 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 34 15:022909 25
인피니트/OnAir무한대집회 막콘 달글 153 16:141563 0