댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사진은 홈마분들꺼 봤을거니까

후기용으로 영상찍으면서 캡처한 사진이라두 올린다🫠

(고화질 아니라서..혹시 저장하고 싶은 익들 있음 풀어줄게)

-md-

아침 9시에 가서 줄섰구 1시쯤 들어가서 샀어

(응원봉/티셔츠)

12:50분쯤 우석이 출근했다길래 절망했지만ㅋㅋ

-포토이즘-

md 사자마자 갔는데 기계3대였구

1인 1장만 가능(타임워치4분 제한)

포토이즘 기다리는게 제일 힘들었다 날씨 너무 더워서

1시간30분정도 기다리고 찍었어..

-공연전-

우연히 공연장 2층 카페? 갔다가

리허설 runrun 나오길래 순간 심장이 뛰었다ㅋㅋ

하지만 낚였지☺️

더위에 지쳐서 입맛도 없는데

공연때 살려고 거기서 친해진 친구들이랑 같이 밥먹고

돌아오니까 사람들이 퇴근길을 벌써 기다리시더라👍🏻

-공연-

장충 시야 좋단말 많이 들었는데 역시였어

2층 중앙 앞쪽이었는데 너무 잘보였구

첫곡부터 아비데어+ 라이더 완깐우석이라 흥분해서

아비데어 1절 영상을 쓸수가 없어 .. 개흔들려..🥹

하 진짜 변우석 실물 처음 봤는데

영상에나 고화질 사진? 1도 못 담아ㅋㅋㅋㅋ

보고 있는데 계속 ‘우와 잘생겼다’ 만 나오더라

팬 명장면 이벤트 3명인데 우석이가 1명 더 하고 싶다그래서 팬들 난리나고 혹시나 하는 마음에 나도 두근거렸지만..ㅋ

이번에 팬이벤트 많이 해서 거의 20명 가까이 무대 올라가서 우석이랑 셀카 찍었을걸? 그래도 2층에서 많이 뽑혀서 좋았어

릴스 쇼츠 따라하고 세발자전거 타고 하는거 이미 다 봤지?ㅋㅋ

그냥 우석이는 너무 귀여웠구, 너무 다정하고 팬들 사랑하는 마음이 너무 큰게 느껴졌어💙

2부때 직접 언박싱 같이 하고싶다구 인이어랑 마이크 가지고 나오더니 신나서 설명해주는데 엄청 행복해하더라구

그리고 갑자기 러브홀릭 불러주더니

우리한테 서프라이즈 성공했다고 좋아하구 ㅋㅋㅋ

어제는 케익이랑 슬로건 이벤트만 해서

중간에 물만두 되는거 못봐서 좀 아쉬웠는데😉

마지막에 ㅠ 소나기 레전드로 부르고

소감 말할때 울면서 나가는데 나도 울뻔ㅠㅜ

확실히 한국 팬미팅이라 언어적인것도 그렇고

팬들이랑 바로 의사소통이 가능하니까

분위기도 더 좋았고

mc분 역시 잘 이끌어주셔서 감사했어

개인멘트 하는 팬들이 좀 있어서 그랬지만

정말 행복한 3시간이었어!

결론은

변우석 실물 아무것도 못담는다

변우석 팬사랑은 아무도 못말린다

변우석 소나기는 레전드다

유료팬클럽 열어서 선예매하자

무조건 1층 1열로 가자

오늘도 가고싶다...

100분 공연을 거의 3시간이나 해준 변우석

평생 통통이 다짐🫠

[후기] 변우석 서울팬미 첫콘 다녀왔어(ㅅㅇ주의) | 인스티즈

[후기] 변우석 서울팬미 첫콘 다녀왔어(ㅅㅇ주의) | 인스티즈

+영상은 60기가라 .. 데이터 옮기고 정리하고 조금씩 올려볼게😉

익인1
부럽통통... 상세한 후기랑 사진 고마워 나도 저세상 가기 전에 한번쯤은 볼 수 있겠지
6일 전
그럼!! 다음 팬미때 같이가자💙
6일 전
익인2
부럽다!!! 아침부터 고생했다🫠
6일 전
익인3
혹시 폰 삼성이야?? 화질 와… 나 자세히 보고싶너서 줌당겼는데 깨져서ㅜㅜ 걍 눈에 담아온게 많음 ㅜㅠ
6일 전
나 아이폰인데 갤럭시 울트라23 대여해갔어.. 지금도 열심히 데이터 옮기는중ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
나 꼭 담엔 대여해간다 ㅜㅜ 우서기 최대한 담아오고싶었는데 ㅜㅜㅜ 눈에 담아온걸로 만족해야지ㅜㅜㅜ잘찍었당 ㅎㅎ
6일 전
익인4
2층에서 멀리 봐도 실물이 느껴져? 실물 완전 입체적인가본데...
6일 전
나 멀리 봐도 느껴지더라 두부상 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
나도 이층인데 시야 꽤 좋았어!!! 쓰니말처럼 절대 두부상아님. 이목구비미쳤움
6일 전
다음엔 같이 1층 1열 가자...그 이목구비 눈앞에서 보고싶어
6일 전
익인3
진짜 그 실물을 폰으로 절대 못담음 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 1층 ㅜㅜ 담엔 성공합시당
6일 전
익인5
헐부러워....ㅠㅠㅠㅠ나는오늘도 방구석통통..
6일 전
같이 달리자 나두 오늘은 방구석통통🥹
6일 전
익인6
방구석 통통 후기 덕분에 행복하다 ㅜㅜ 오늘도 행복할 우석이와 통통이들 생각하면 나는 방구석이라도 행복해요~~~~
6일 전
맞아 우석이 진짜 행복해하더라
6일 전
익인7
아잘생김
6일 전
6일 전
익인8
후기 고마워!! 개취로 무대 전광판 사진도 생동감 있어서 좋다
6일 전
6일 전
익인9
2층 앞쪽이라 그런가 사진 잘나왔다!뜨는 사진마다 더 잘생겨지는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
4열이었는데 시야가 좋더라구🫠
6일 전
익인10
생생한 후기 고마워💙 정말 다음엔 팬클럽 받아서 선예매하고 통통이들 다 앞에서 우서기 실물 봤으면 좋겠다
6일 전
익인11
60기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 너무 고마와 ㅜㅜ
근데 소나기 진짜 레전드더라..
그리고 100분을 어찌 180분 가까이 해주냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠시분도 너무 재밌고
한국팬미팅이 최고다야 ㅠㅠㅜㅜㅜ 💙 나도 다음에 꼭 앞에 앉고싶어..,.

6일 전
소나기 영상 나 아직 보지도 못함 찍어놓구 ㅋㅋ 레전드야 진짜 ㅠㅜ
6일 전
익인11
실제로 본 쓰니 제일 부러워 🫠
팬미팅 소나기 통틀어 진짜 레전드...... 목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 직접 찍은 영상 기억 두고두고봐사 좋겠다 나중에 공유부탁해융💙💙 오늘은 방구석팬미 같이 즐거보자고 착장 너무 기대됑

6일 전
응!! 올려줄게☺️ 같이 즐기자
6일 전