모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

워터밤 2015년에 생겼을 땐 뭔가 이런 느낌 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ본진 때문에 2019년에 처음 갔었는데 그 때도 걍 힙합페스티벌 중 하나 같았달까

익인1
서재패도 완전 재즈 아니고 다른쪽으로 노선 틀었다던데 요새 일단 그쪽이 사람 끌어모으려면 대중적인 라인업으로 가야한다더라... 적자래
6일 전
엇 공교롭게도..서재패도 내 본 나간 적 있는데 언제부터 노선 틀었대?
6일 전
익인1
나도 정확히 언제인지는 모르는데 대중음악평론가들이 그렇게 말하는거 기획 프로그램? 에서 들었엉 한국에서 적자 안내는 곳 거의 없대
6일 전
공연 업계가 코로나 이후로 직격타 맞았다고 보긴 했는데 아이구ㅠㅠ
6일 전
익인1
소비자들은 왤케 비싸짐 하는데 섭외비나 그런게 전체적으로 많이 오르고 그렇다고 눈은 높아져서 아예 마이너한 가수나 그룹들만 섭외할 수도 없고 그래서 딜레마인가 보더라 ㅋㅋㅋ... 지원을 생각보다 많이 못 받는 듯...
6일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라 공연쪽으로 지원 좀 잘 해주면 좋겠다…

6일 전
익인6

혹시 요거?

6일 전
익인2
변질된지 좀 된듯
난 그래서 올해는 안감

6일 전
익인3
나 18년도 워터밤 갔는데 이랬는데
6일 전
익인3
그때도 벗고 춤추고
2015년 때 궁금하다

6일 전
익인4
헹사장 구석탱이 에서 그짓하는것도 봄
6일 전
익인10
그짓?? 미쳣는데
6일 전
익인5
어떻게변질됐는데..?
6일 전
익인8
여자연예인들 몸매 자랑하는 공연으로 바뀌었잖아
6일 전
여연라인업이 늘어난 건 맞는 거 같아..
6일 전
익인7
나 코로나 전에 봤을 때도 지금 같았는데?
6일 전
그래..? 나 갔을 때는 막 이성이랑 놀려고 오거나 벗으려고 오는 사람 잘 못봐서..내가 못봤을수도? 다들 신나게 공연 잘 보던데…
6일 전
익인7
그때 2016년이었어 그때도 헌팅 엄청 많이 하든데… 딱히 변질된지는 모르겠음
6일 전