모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미우미우 아이유가 좋다

[잡담] 미우미우 아이유가 좋다고 말해 | 인스티즈

추천  7

익인1
헐 미우미우가자 언니ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
구찌 앰번데 미우미우 입어도돼? 같은 하이엔드 아냐??
6일 전
익인2
근데 얼굴이랑 진짜 잘어울리네 이미지가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
다른 연옌들도 그래
6일 전
익인3
구찌 끝났어??
6일 전
익인5
ㄴㄴ
6일 전
아니 얼마 전에 해외콘서트에서 구찌 계자들도 온 거로 알고 있음~~~
6일 전
익인4
너무 사랑스러워어어ㅓ....
6일 전
익인7
오 구찌엠번데 공식스케에서 다른 명품브랜드 입어도 되나???? (리얼 궁금증)
6일 전
익인9
ㅇㅇ상관없
6일 전
익인7
그럼 내가 잘못알고있었나보당 고맙 ~~
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인7
아그래??? 오... 가능하구나
아 콘서트는 공식석상으로 안치는구나?? 옹...그래서 가능한갑다

6일 전
헐 이거 언제인지 알려주라 궁금해
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
찾아봤는데 모르겠다ㅠㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!
6일 전
익인8
왕리본 넘조타,,,
6일 전
익인11
사랑해 미우이유...
6일 전
익인12
너무 예쁘다
6일 전
익인13
진짜 잘어울린다 이쁘다
6일 전
익인14
겸둥이
6일 전
익인15
잘어울려
6일 전
익인17
구찌보다 미우미우가 훨씬 찰떡 너무 이쁘다
6일 전
익인33
ㄴㄴ아이유는 구찌랑 진짜 찰떡임 살짝 빈티지한 프린팅이 더 잘어울려
5일 전
익인18
이뻐
6일 전
익인19
미우미우 잘 어울려
6일 전
익인20
이뿌다
6일 전
익인21
짱예
6일 전
익인22
헤메코 다 완벽하다
6일 전
익인23
찰떡이다
6일 전
익인24
후웅 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
6일 전
익인25
오 근데 구찌 앰버서더여도 다른 명품 입어도 되구나 저번에 셀린느 야구점퍼도 입어서 의아햇는데
6일 전
익인26
또 입어줘ㅠㅠ
6일 전
익인27
사랑행ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인28
전에는 짐머만 원피스 입었었는데 그것도 찰떡이었음🥹🥹👍
6일 전
익인29
헤메코 뭐야 개찰떡
6일 전
익인30
익인30
이거 영상이 찐이야 너무너무 잘어울리더라
6일 전
익인31
오 미우미우 진짜 잘 어울린다
5일 전
익인32
아니 언니 미우미우 해줘 미우미우 글로벌 엠버서더 우리 아이유 데려가줘
5일 전