공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 30대가 말아주는 기억조작짤… | 인스티즈

와 이런 애 있었으면 나 진짜 무조건 짝사랑 했을 거 같은데

익인1
애초에 교실도 저렇지 않….ㅏ
2개월 전
엇 그래?ㅋㅋㅋㅋ나 9n인데 울 중학교랑 비슷한데…물론 중학교가 신설이긴 했으
2개월 전
익인1
오…! 9n년생들은 교실바닥에 기름칠 하던 세대 아니냐구ㅜㅜㅜ 맨날 나므 가시에 찔리고
2개월 전
맞지ㅋㅋㅋㅋ나 초등학교는 그랬다ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
??? 중고딩때??
2개월 전
익인9
나는 초등학생때도 약간 플라스틱? 같아보이는 코팅된 바닥이었는데!!
2개월 전
익인2
창문밖에 왠 성같은게있네
2개월 전
2개월 전
익인11
왠->웬
2개월 전
익인4
의자가 넘 신상 같당ㅋㅋㅋ
2개월 전
실화야? 우리학교만 의자 저랬어…? 충격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나 9n초반이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
오 나 04인데 중딩? 때 교실 같다 내 고딩 때는 학교가 너무 신설이어서 비교가 좀 안되는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 천장에 선풍기 오랜만이다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
와 나 99인데 중학교 딱 저랬어
내가 그 중학교 5회 졸업생이긴 함 의자 책상 완전 저거였구…저런 색의 커튼에 천장 선풍기 ㅇㅈㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
94인데 학교의자라는거에 놀라고 책상도 저건 학원에서만 볼 수 있는 책상이었는디......
2개월 전
하긴 근데 나 때가 책상 의자 다 변경 되는 시기긴 했다ㅋㅋㅋ우리학교는 신설축에 껴서 시설이 좋았으…
2개월 전
익인7
나 99인데 우리 중딩때 저거 책걸상 바꾸는 사업했었을걸ㅋㅋㅋㅋ 내가 1학년때 맨날 나무 의자에 스타킹 올 나갔던 기억이 있으니까..
2개월 전
아아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 98~ 정도만 느낄 수 있는 향수겠군…
2개월 전
익인8
나도 99인데 난 다 낡은 책걸상이었어 전부 개교 몇십년 된 학교들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신설 아닌 학교랑 신설인 학교랑 차이 되게 컸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
99인데 나 고딩때 다 저 책상이었는뎁
2개월 전
익인12
우현이 원래 학교다닐때 농구 잘했는데... 막 공이 안 보일 정도로 빨랐다고
2개월 전
익인12
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인13
의자가 너무 편해보임 ㅋㅋㅋ 9n인데 우리땐 나무의자였는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
학교따라 다른게 90초반익 저런 책걸상 썼어. 신생 아니고 오래된 학교
1개월 전
익인15
이거 하이스쿨 러브온때야? 아니지?
1개월 전
익인16
95인디 나도 고딩 땐 저런 책상의자였던 것 같은데... 사립이라 학교에 돈이 많긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
저기 진짜 학교야? 어딘지 궁금하다
1개월 전
익인24
목포 문태고 느낌인데? 확실하진 않은데, 거기서 화이트크리스마스 드라마도 찍었어
7일 전
익인18
우현이다ㅏ
1개월 전
익인19
책상이 넘 좋네
1개월 전
익인20
이런 글은 어떠세요?에 떠서 들어왔는데 썸네일 보자마자 헤헿ㅎ 우혀니다 하구 들어와따 기분 조아져써
29일 전
익인21
남우현이야?? 교복 진짜 찰떡이다 귀여워ㅠㅠ
17일 전
익인22
나무현 줏도록 사랑훼…
16일 전
익인23
와.. 우리 학교에 저런애 없었어... 와.... 저렇게 보니까 개 설레 죽겠네
7일 전