공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수요일 제우스(민기피셜^^)

[잡담] 에이티즈 최산 레전드 일주일 | 인스티즈

목요일 왕자님

금요일 폭신캣

토요일 산덕이

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

장난이고 하키부 선배

야구부선배

해군

익인1
미칠거같아요 최산때문에 ,,,
7일 전
익인2
예뻐 죽겠어..ㅜ
7일 전
익인3
나 그냥 상어밥이 될게,,
7일 전
익인4
아 산덕이 개똑같아
7일 전
익인5
다 해주네 증말
7일 전
익인6
마법소녀 왜 안껴죠요
7일 전
익인7
정신못차리겠다 너무 바쁘고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저 사이에 마법소녀도 있지🤭

7일 전
익인8
나 저 야구부선배때문에 미추어버리겠다
7일 전
익인9
하 다좋은데 어떻게하지 최산 내꺼
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀403 15:3722241 29
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실132 15:4712199 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 57 18:47962 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 40 15:024097 27
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 38 20:021239 35

세븐틴 글래스톤베리 립싱크라는 기사도 올라옴16 1시간 전 721 0
내년 방탄 투어 너무 기대된다....21 11시간 전 347 0
정보/소식 BTS 진, 파리 혁명기념일 밤 루브르 근처서 올림픽 성화 봉송16 5시간 전 339 16
성한빈 요즘 염색하고 아이돌력 에바야16 2시간 전 374 14
마플 근데 타팬덤은 몰라도 아미가 자정 운운하진 말자.......ㅋㅋㅋㅋㅋ30 7시간 전 308 2
마플 팩쳌안하고 가져옴➡️의문제기 하니까 매국노취급➡️다들 동태눈 되니까 한 퍼먹음15 7시간 전 195 6
플레이브 노아는 왜 상징동물이 알파카야?16 1시간 전 431 2
체조는 진짜 사이드다..26 6시간 전 572 0
미국 중딩들 k-pop 그렇게 많이 듣지 않는데18 11시간 전 821 0
마플 누가 시작했냐보다 걍 이런 일이 있다는 사실 자체가 중요한 거 아님?20 8시간 전 149 0
만약 너네가 연습생 데뷔조였는데 무산이 됐어(대형임)16 11시간 전 520 0
마플 근데 뉴진스는 이제 위버스콘 나오게되면 텐미닛 사태 벌어질까?15 11시간 전 749 0
마플 몇몇 김수현팬들이 지금 이거 퍼뜨리고 있긴 하네17 4시간 전 283 0
보고싶은 nct u 조합 뭐야?15 4시간 전 309 0
마플 플레이브 안따라하는 버추얼 찾기가 어렵다18 2시간 전 715 1
플레디스가 원더걸스 옛날 소속사 거기 맞지??16 1시간 전 1108 0
마플 역사왜곡 한거에 화 안 나냐고 하는 아.미들이23 8시간 전 230 3
정보/소식 일반승객 상대로 항공권 검사도 했다는 변우석 경호팀15 7시간 전 883 0
마플 난 개인팬이라 그런가 사실 비비씨 저거 기분은 별로 안나쁨 ㅇㅇ..15 1시간 전 340 0
인사 나누던 팬이 경호원한테 밀쳐진 것을 본 오마이걸 효정15 35분 전 852 3