공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대놓고 악플쓰는 어그로면 모르겠는데

라이트팬이면 진짜 몰라서 실수할 수 있는 부분까지

얘 어그로다 관심ㄴㄴ 이러면서 너무 공격적으로 나오더라

어그로한테 긁혀서 죄없는 사람들한테 예민하게 화풀이 하는 느낌이라 거부감 들어 글 쓰는것도 눈치보이게 만들고

익인1
어그로는 티가 나고 댓글에서도 못 숨겨요
7일 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제된 댓글
(2024/7/08 0:30:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7일 전
익인1
왔잖아벌써ㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
쓰나 이거 삭제 좀
7일 전
익인3
라이트팬이면 모를거에 화내지 않음
7일 전
익인3
어그로소리듣는거면 본인이 어그로짓했다보면됨
7일 전
나는 글은 거의 안 써서 듣진 않아 다만 내 본진 라이트팬들이 좀 그렇게 당하는 느낌이라..
7일 전
익인4
요즘 정병들이 쓰는게 아방수권법임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
라이트팬은 긁힐만한 질문을 하지않아 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
특정 애들은 패턴이 또옥같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인9
주어가 다르긴한데 뭔느낌인진앎 내 본진도 가끔 그런글있었음..ㅇㄱㄹ몰이당하고 찐팬인증하고 그랬었어ㅠ..
7일 전
긍까 나도 티나는 건 다 구분하지 ㅋㅋ ㅠ 예민하게 반응하는 애들이 있다는거..
7일 전
익인9
인증했을때도 이건? 이건? 이건? 하는거보면서 기분묘했거든 꼭 ㅇㄱㄹ여야만 한다는 그런 기묘한게 느껴져서 아 이건 좀…하고 그냥 댓안달고 나가기도 함
7일 전
익인15
이런 경우 개많을걸
7일 전
익인11
라이트팬이라도 눈새 질문은 안하지
7일 전
익인12
찐팬이면 어그로끌림 바로 글수정하고
이상한 댓 바로바로 삭제함
그것만봐도 알수있음

7일 전
익인14
7일 전
익인12
댓에 정병이네 어그로네하는데 글 수정안하고
댓글에 정병몰리는데 댓삭안하고
대댓으로 억울해 나팬이야하고 있다? 말이 안됨
팬이 예민한거아니고 정병인거야
팬인증한다고 팬아님 악개나 정병들도 인증가능하니까
걍 행동보면 답나옴

7일 전
익인13
케이팝 원데이투데이도 아니고 라이트팬이랑 정병 구분을 못하고 어그로 취급할까…?
7일 전
익인15
공감이야
7일 전
익인16
ㅁㅈ..
7일 전
익인16
개공감 ㅎㅎ
7일 전