공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌은 몇명데뷔했더라...

익인1
남돌도 엔시티가 거대그룹이지 그룹수는 같음
7일 전
익인3
남돌 33명… (홍승한 포함함) 루카스 치면 34

근데 엔시티 그 무한확장 체제 땜에 그렇지 그거 아니였으면 남돌도 그정도 데뷔 못했을 걸

7일 전
익인4
근데 남돌 다 엔시티잖어 라이즈 빼고
7일 전
익인4
엔시티 체제 없으면 여돌데뷔멤 수?랑 삐까 뜨긴 함 ..
7일 전
익인5
여돌은 팀도 소인원이잖음
7일 전
익인6
엔시티 체제가 특이해서 더 그런것도 없지않아있는듯
7일 전
익인7
엔시티 무한확장때문에 ... 라이즈도 사실상 엔시티 준확정이었다가 확장끝나고 무산시킬순 없어서 모인 거라...
7일 전
익인8
사실 스엠에서 여돌에서 데뷔허기 진짜 힘듦 데뷔조 엄청 엎어지는것만 봐도..ㅇㅇ
7일 전
익인9
여혐 회사야
7일 전
익인15
요새 이 소리하고싶어서 빌드업했구나 맨날 이 소리 왜하나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsm만큼 여돌그룹이랑 남그룹이랑 많이 데뷔한 그룹이 어딨다고
7일 전
익인16
트페미들 극혐
7일 전
익인10
엔시티 ....ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
엔시티가 무한확장이라서 그렇지 만약 아니면 남돌도 그렇게 많이 데뷔하진 않은 거 같은...?
7일 전
익인12
남돌이 돈되니깐
7일 전
익인14
22어캄
7일 전
익인17
슴 문제는 9명 데뷔시킨건 그렇다쳐도 특히 여돌한테 전 세대 다음 그룹 데뷔하면 팽시키는게 너무 눈에보임
7일 전
익인18
에스엠 여돌 신인 준비중임 많관부~
7일 전
익인19
사실 남돌이 돈이 되긴 하니까.. ㅇㅅㅌ로 연생 많이 데뷔시켰다해도 지금 ㅇㅅㅌ로 돈 쓸어담잖아 이해는 됨..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀371 15:3718100 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실108 15:478389 1
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 42 18:47526 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 39 15:023235 25
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 34 20:02267 28