공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구교환 is sexy

이제훈 보려고 탈주봤는데 왜 sexy가 나왔는지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 구교환 그 창문에서 서 있는 씬에서 진짜 손석구 후기 이해완

추천  1

익인1
난 첫등장이랑 아 시끄러 할 때랑 정신놓고 지 부하 줘팰때랑(그냥 전부네..)
8일 전
익인2
22 이거
8일 전
익인14
왜 줘팼어??
8일 전
8일 전
익인14
나 궁금한데 혹시 따로 물어보고싶은데 나중에 펑해주는 거는 괜찮아??
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인14
찐 강아지야?? 내용 상 중요한 강아지야??
8일 전
그냥 영화 보는거 추천

8일 전
익인14
글쓴이에게
웅 고마워!

8일 전
익인3
난 임규남 운전시켜놓고 뒤에서 그래서 내가 너 이뻐하는 거야 라고 말할때
8일 전
익인3
돌비가 아닌게 서러웠암
8일 전
익인4
나는 구교환 후반에 가죽자켓 회색?입고 총쏠때 스타일이랑 느낌이 시했음 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
💋
8일 전
익인6
덧글 종합해보면 걍 모든 순간 섹시했네 구교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
진짜 구교환만 보임
8일 전
익인8
창문에 서있는 씬 보는데 난 첫사랑 회상씬처럼 보였어
8일 전
익인9
와 진짜 나도 그 장면에서 숨참음
8일 전
익인10
니가 이런글 쓰면 내가 보러가고싶잖아...후
8일 전
익인11
구교환은 그냥 등장만 해도 섹시해..
8일 전
익인12
구교환 배우님을 잘 몰라서 처음 등장(립밤) 장면에서 으 뭐야.. 했다가 영화 보는내내 구교환 is sexy만 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
으????
8일 전
익인15
그 차 안에서 규남이랑 잇는거 그거 ㄹㅇ
8일 전
익인16
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ미쳣음
8일 전
익인17
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ임
8일 전
익인18
걍 모든 씬이 섹시함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 깔끔하고 시니컬하고 매너리즘 쩔고
사연 있고.. 나 댄스씬에서 진짜 넋놓고 봄

8일 전
익인19
모든 순간이 섹싀
8일 전
익인21
총 쏠 때가 ㄹㅇ 섹시하던데...
8일 전
익인22
하씨 안봤는데 보러가야겠구만...
8일 전
익인23
나 진짜 손석구 후기보고 탈주 보러 간다
8일 전
익인24
이제훈 초반에 살았을때 (스포아님!! 주인공이 어케 초반에 죽겠음) 달려나오는 거 보고 개xx 하고 웃을 때 진짜 하 🤯🤯 표정 못 숨기는 게 진심....
8일 전
익인25
그냥 구교환 나오는 내내 섹시함.......
8일 전
익인26
창문에ㅜ서있는 씬이ㅜ뭐야???? 나ㅜ봤는데… 그 피아노형 적힌 책 보고 그 씬이애..?
8일 전