공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 강호동은 멤버들도 본인도 자막도 일하는 거 서툰걸 다 인정하고 서로 딜먹이고 강호동도 노력해서 그런지 미운 느낌은 안 들어ㅋㅋㅋㅋ 재료 빼먹고 놀라서 먹지말라하는것도 황당하긴한데 웃겨서 그냥 재밌게 본듯

익인1
강식당도 일 많이했지
7일 전
익인2
ㅁㅈ 근데 강호동은 일 진짜 열심히 했었긴 햌ㅋㅋ
7일 전
익인3
강식당은 진짜 식당일 하는 예능이었음ㅋㅋㅋㅋ 밤에 숙소 들어가서도 음식 준비하고 아침에 나와서 또 준비함ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
강호동 백쌤한테 혼나는 게 진짜 개웃김
7일 전
익인5
수근아수근아수근아!!!!!!!!
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
강호동은 열심히하잖음... 본인도 자기 일머리없는거 답답해하곸ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
마자 불평불만 없고 열심히 하려는 거 보여서 난 좋았어
솔직히 운동만 한 사람이 그 나이에 식당 운영하는데 일 잘하는 거 자체가 드물지
호동아저씨 좋음

7일 전
익인8
일단 강호동이 열심히 하고 일이 많은것도 사실인데다 혼나면 또 시키는대로 함ㅋㅋㅋ내가 답답하다 하려고 하면 은지원이 이미 잔소리 백마디 해두고 감ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
아 은지원 잔소리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
7일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋ답답하다 말할 새가 없음
7일 전
익인28
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 이미 다 잔소리해둠
7일 전
익인9
카메라맨한테 확인받는 게 개웃김
7일 전
익인11
지금 슾 하자나여~
7일 전
익인12
무엇보다 예능인들이라 웃긴게 컸지ㅋㅋㅋ 이제는 배우들 써서 재미가 없어,,,,
7일 전
익인15
7일 전
익인13
마자 강식당은 좀 다르긴 함
진짜 일하는거고 일못하는 거 본인도 알아서 잔소리 먹어도 수긍하고
카메라감독님한테 확인받는 것도 진짜 웃김 ㅠ

7일 전
익인16
강호동 첨엔 진짜 느렸는데 나중엔 많이 노력해서 빨라졌더라
다만 이수근을 많이 불러서 이수근이 고생을 많이 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인16
안재현은 묵묵히 본인 할거 다 하고
피오는 남들거 도와주면서도 본인 파트 충실히 잘 해내고
은지원은 서빙 너무 잘하면서 부엌 속도도 컨트롤하고 일머리 개좋음
송민호도 서빙 잘하면서 디저트 파트 진짜 열심히 했음
규현은 피자 만들 때 중간중간 실수하고 멘탈 나간적 있어도 다시 새로 만들어서 손님들 만족시켜드릴라고 엄청 노력했고
이수근은 그냥 다 잘함. 기술이 없어서 본인이 아쉬워함ㅋㅋㅋ 승진했는데 그게 설총ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인17
강호동은 일단 개웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제일 웃겨ㅠㅠ
7일 전
익인18
강식당 또해주라ㅜㅜ
7일 전
익인19
강호동은 땀 뻘뻘 흘리면서 일하고 있어서 넘 웃곀ㅋㅋ
7일 전
익인20
강호동도 근데 그렇게까지 못하진 않았던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 나머지 멤들이 다 일 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 힘들다고 징징대거나 그런게 없었음 오히려 화내지 않아요~하면서 분위기 만들어주고ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
아 지금 강식당 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 하는데 몸이 안따라주고 그와중에 날씨 더워서 국수안팔림ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
근데 정작 냉국수 준비해오니까 비와서 기온 뚝떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
일단 거긴 메뉴들이.....나도 진짜 먹고싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠ나 돈까스 별로 안 좋아하는데 돈까스할때 진짜 너무 먹고싶었어
7일 전
익인25
222 진짜 맛있어 보이드라...
7일 전
익인26
강식당 ㄹㅇ 하극상예능프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장이 젤 많이 혼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 웃김
7일 전
익인27
수그나~
7일 전