공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 비효율적이다....

익인1
함 물어봐
7일 전
전에 없던 무슨 특별한 룰 같은게 생겼나해서 물어보는 거야
7일 전
익인2
상황따라 다르지않을깡
7일 전
익인3
메뉴가 3개인데 한명당 한메뉴 맡아 해서 그런듯 최우식이 갈비찜하고 고민시가 비빔밥하고 곰탕은 그냥 끓여 나가는거라 나머지 다 홀에 붙는 듯 갈비찜은 한번에 2,3인분 하기도 하고 화구도 그렇고
막 메뉴가 곰탕 3개 갈비찜 5개 비빔밥 4개 이런 식이면 고민시가 밥 4개 한번에 비비고 나눠담고 채소 올리고 최우식이 갈비 졸여서 나눠담고 곰탕 퍼고 이런 식 한명 더 있으면 오히려 복잡하고 헷갈릴 듯 비빔밥 5개 들어오면 너 3개 나 2개 할 수도 없고 내가 밥 비벼 담고 이거 저거 올릴게 너가 이거 올려 이러기에도 비효율적... 소통 꼬이면 더 복잡하니 한명이 한 메뉴 하는게 나아보임 홀도 반찬세팅에 서빙 디저트 손님 응대 다 해야 하니까 그렇게 하는듯
그래서 대표 셰프 정하고 돌아가면서 주방 총괄하고 하는 듯 담주는 정유미가 주방 보고 이런 식

7일 전
익인3
주문 올 때마다 내가 이거 몇개하고 너가 이거 몇개 하고 이런거보다 그냥 한명이 메뉴 하나 맡는게 편해서 그런거 같아 메뉴가 많지 않아서
7일 전
아아 메뉴가 영업중에는 손이 덜가는 거라서 그렇구나 이해했다 고마워!
7일 전
익인4
고민이시는 인턴이라 주방 계속 고정이고 그날 메인셰프가 매번 바뀜
7일 전
아아 이런 룰이 있는 거구나 오키오키
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어282 07.13 22:1225176 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:395980 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 72 0:002044 38
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓59 0:252216 0
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:252657 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위