공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 말 많이 나올수록 많이들 보는구나 싶음

익인1
아 걍 그만하고 삼시세끼나 해주지 재미됴 없는 데
7일 전
익인3
삼시세끼 하반기에 함
서진이네 끝나고 할거같긴한데

7일 전
익인2
1은 좀 심하긴했음 나피디 프로그램 다 보는데
7일 전
익인4
1은 걍 친목하는 자컨 보는 느낌이였는데 2는 괜찮던뎅
7일 전
익인5
1은 개심햇고 2는 솔직히 홀3주방2인 거 빼면 개바쁘던데.. 1때 찍혀서 더 욕하는드ㅛ
7일 전
익인6
1에 비하면 2는 나쁘지않음
7일 전
익인7
근데 이건 다른얘기긴 한데.. 진짜 재방송이 계속 나와.. 오바 좀 보태서 tvn 틀때마다 하고있음
7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어주기도 엄청 밀어주는구나 나는 실물 티비를 잘 안봐서
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀369 15:3717728 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실106 15:478003 1
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 40 18:47485 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 39 15:023168 25
인피니트/OnAir무한대집회 막콘 달글 164 16:141923 0

성규: 팬들한텐 미안하지만 팬들보다 멤버들을 더 사랑해요18 7시간 전 951 6
이거 올해 투어 규모 정리한거래15 6시간 전 682 0
마플 걍 방탄팬이 뉴진스 팬덤만 저격했으면 이렇진 않았을텐데17 4시간 전 442 0
정보/소식 오늘 전아시에서 사육사님들 원망하시는분 많다고 대놓고 언급한 강바오15 1시간 전 755 0
마플 자기들끼리만 핫한 이슈를 왜 자꾸 매국노취급하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 6시간 전 192 0
마플 별 내용도 아닌 채팅방 하나 캡쳐해서 증거라는게 넘 웃기네15 6시간 전 255 1
소심발언 갠팬이라 단체라방 별로안좋아함15 5시간 전 372 0
고기사유 공개 가능해서 공개할게,, 18 3시간 전 257 0
라이즈 넨또 숑석 톤넨 어떰? 24 8시간 전 345 0
마플 근데 후레시 쏘는 거 원래 반응 안 좋음?18 4시간 전 217 0
타팬 입장에서 바라본 라이즈페스에서 찐 같아 보이는 곳 14 7시간 전 617 0
마플 근데 다른 여초커뮤들에서 이거 화제 안되는게 신기하다14 5시간 전 354 0
마플 근데 뉴진스는 이제 위버스콘 나오게되면 텐미닛 사태 벌어질까?14 9시간 전 723 0
아이돌들 파우더 사건 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 7시간 전 1560 0
성한빈 금발 셀카 미쳤는데14 1시간 전 212 10
마플 나 콘서트 탈덕이라는거 넘 신기햐24 9시간 전 345 0
하이브 아이돌 엔하이픈 xo 어딘가에서 들어봄14 4시간 전 519 0
마플 다른 데서도 지금 말 많이 나옴?14 3시간 전 277 0
나 해찬 와이드팬츠 좋아하네17 8시간 전 743 14
난 공항에서 협조한 건 최대 이정도밖에 못봄14 4시간 전 1791 0