공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자세한 상황은 말 못하는데 그때 나 할 거 하는데 앞에서 태연이 스탭들이랑 왔나..암튼 사람들이랑 걸어오는데(태연밖에 안 보여서 기억 안 남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 내가 놀라서 태연 보고 어..! 한 채로 굳어있는데 태연이 0ㅇ0 한 표정 짓고 웃으면서 지나갔었음ㅋㅋㅋㅋ 저 표정 아마 팬들은 알 듯.. 예능같은 데서 잘 나오는 표정인디 내가 막 덕질하는 팬 그런 게 아니라 갖고 있는 게 없어가지고..암튼 처음으로 여자한테 설레봄..그래서 저때부터 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
살짝 웃는거 댕설렌다
7일 전
익인2
홀 언제? 올해?
7일 전
노노 올해는 아냐 한 2년 전인가..?
7일 전
익인2
ㅇㅎ 고마워 부럽다ㅠ
7일 전
익인3
아 귀여워ㅠㅠ
7일 전
익인4
유죄시네
7일 전
맞아 딱 그때 느낌이 이거였오ㅠㅠ 내가 알아보니까 ‘오’ 한 표정 지어주고 웃으면서 옆으로 갈 길 갔는데 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인5
아ㅋㅋㅋ 무슨 표정인지 알거같아ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
팬들은 딱 알 고 같았어ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
무슨 표정인지 딱 알겠음 … ㄹㅇ 유죄셔요
7일 전
그치그치!!! 딱 그거얍ㅋㅋㅋㅋ 약간 부끄러움과 개구쟁이 가 합쳐진 표정
7일 전
익인7
덕후는 부럽다ㅠㅠㅠ 김태연 유죄야ㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀374 15:3718903 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실110 15:479022 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 47 18:47602 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 39 15:023387 26
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 36 20:02481 32

덕질 업그레이드 🛠️