공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 오사카 콘서트 스탭 식사 상태...jpg | 인스티즈

일본 가서도 먹기 어렵다는 음식 총집합

익인1
우와 이렇게 기업?이랑 케이터링도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠따
1개월 전
아이유가 쐈거나 아이유라서 해준 거 아닐까 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
좋다ㅠㅠ
1개월 전
익인3
대박..맛있겠다🤤
1개월 전
익인4
진짜 스텝 대우 잘해주는 연예인이 참연예인 같음..
1개월 전
익인20
222 진짜 아이유는 참연옌이야..스케일이 다른거같음
1개월 전
익인6
아이유 이번 월드투어 컨디션 관리 때문에 관광도 일절 안한다는데… 먹으러 나가는 대신 맛집을 공연장 안으로 불러오는 발상의 전환. 스케일 보소
1개월 전
익인7
와 대박 스시까지
1개월 전
익인8
와 대박이다
1개월 전
익인9
와 대박이다...
1개월 전
익인10
맛있겠다 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
와 최고다 맛있겠다
1개월 전
익인12
일할 맛 나겠다ㅋㅋㅋㅋ 끼니는 제대로 챙겨야지 암
1개월 전
익인13
미쳤다 진짜...
1개월 전
익인14
우와 대박 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
와 스태프 대우 미쳤다ㅠㅠㅠ 나도 저기서 일할래!!!!
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
우와
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
가수가 준비한 건지 소속사가 준비한 건지 이치란에서 팬이라서 먼저 말한건지 궁금하긴하다.. 소속사 글케 일을 잘하지 못하던데
1개월 전
익인23
일본 대행사일수도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사881 08.07 11:5043128 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 130 08.07 13:1520116
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 85 0:05658 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 61 08.07 23:431166 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206193 21