공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤 두 그룹 대중성에 대해 말하는데 분명 수치가 다르거든 한쪽은 올려치고 나머진 내려치는데 근거가 자기주변이면 좀... 이상한거 맞지 않아? 내가 갤럽순위로 반박했더니 그걸 어떻게 믿냐하면서 반박하는데 상대할 필요가 없는거 맞지?

익인1
갤럽이랑 광고 음원정도?
7일 전
익인2
ㅇㅇ 갤럽 못 믿는다면서 지 주변 가지고 반박하는 건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
7일 전
익인3
나는 주제가 뭐든간에 자기주변무새는 무시함
7일 전
익인3
자기 주변은 아니라면서 갤럽이 이상하다느니 통계청자료가 이상하다느니 우기는 사람만큼 무식한 사람 없다고 생각함
7일 전
익인4
대중성을 인기라고 생각하는건가? 대중성 얘기하는거면 갤럽이 맞지
7일 전
익인5
안 믿을거면 갤럽도 주변도 안 믿는게 맞음 뭐 하나 정확히 알 수는 없겠지만 갤럽도 조사시기를 많이 타서 ㅇㅇ
7일 전
익인6
갤럽 순위들면 좋지 우리 집이 선정한 보다는 대중성 지표 있을 듯
7일 전
하... 그냥 지인인데 하도 내려치길래 팬도 아닌데 편들다가 저래버려서 갤럽순위 알고 있는 날 너무 빠순이 취급하는게 열 받아서 써봤어 답정너인 글이지만 답변들 고마워
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:396201 12
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀119 15:373046 4
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 75 0:002196 38
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓64 0:252621 0
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:252841 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위