공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외사는20대라 학교에서 얼마나 인기많은지 궁금해!

익인1
중고딩은 모르겠는데 애기나초딩들이 노래 많이 따라부르더라
7일 전
익인2
ㄴㄴ 대부분 다른 그룹들 좋아함
7일 전
7일 전
익인2
학원에서 일하는데 걍 엄청 다양하던데 3세대부터 5세대까지
7일 전
익인3
엔시티 보이넥스트도어 이런 친구들 좋아하던데
7일 전
익인3
엔시티 라이즈 인기 많고
보이넥스트도어도 ㄱㅊ고 트레저도 간간히 있음

7일 전
익인4
투바투 세븐틴
7일 전
익인5
중고딩도 그냥 탑돌을 제일 많이 좋아함 세븐틴 엔시티 이런 그룹
7일 전
익인6
엔시티 세븐틴 보넥도 라이즈
7일 전
익인7
덕질은 엔시티 세븐틴 투바투 라이즈 많이 본 듯 근데 하나만 안파고 여러개 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
라이즈 투바투 세븐틴?
7일 전
익인8
근데 요즘은 빠순이 별로 없는듯
7일 전
익인9
우리학교는 세븐틴 라이즈 보넥도 많이 봄
7일 전
익인10
세븐틴 라이즈 엔시티 보넥도 더보이즈 보임
7일 전
익인11
보넥도 10대에게 엄청 인기 많구나 인기 많은 줄은 당연히 알고 있었는데 거의 성인들이 좋아할 줄 ㅇㅁㅇ.. 라이즈는 오히려 10대들에게 몰빵될 줄 알았는데 그건 또 아닌가벼??
7일 전
익인12
좋아하는애 한 명도 못 봄
7일 전
익인13
과외하는 대학생인데 동기/친구들 중에 투어스 좋아하는 사람 2명 있고 중고딩은 세븐틴 엔시티 라이즈 보넥도 등..
7일 전
익인14
투어스 누나팬많은 느낌인데
7일 전
익인15
중고딩은 엔시티 라이즈 보넥도? 근데 요즘 막 중고딩들 사이에서 인기원탑이고 이런 남돌이 딱히 없는듯
7일 전
익인16
학식이지만 주변 중고딩 보면 엔시티 라이즈 투바투 세븐틴 봄 동기 중에는 샤이니 라이즈 세븐틴 방탄 데이식스 등등 다양함 근데 요즘 어딜가든 어떤 그룹이 넘사다 이런건 없는듯
7일 전
익인17
세븐틴 엔시티 여전히 많고 신인들은 라이즈 보넥도
7일 전
익인18
아직 데뷔한지 6개월도 안지나지 않았나? 내가 얘네 팬이다! 하고 덕질 하는 애들은 많지 않을듯
7일 전
익인19
울 동네 무인 문방구에 투어스 앨범이랑 짭굿즈 계속 들어오던데
7일 전
익인20
ㄴㄴ 좋아하는 애 못 봄
7일 전
익인21
제베원 라이즈가 젤인기많아
7일 전
익인22
투어스는 누나팬들이 많던데
7일 전
익인23
울학교는 있음ㅇㅇ
7일 전
익인24
500명 옵챗에 들어가있는데 중고등 학생팬 많아 컴백기간이랑 기말이랑 겹쳐서 팝업도 사녹도 못가서 우울하다는 글 많이 올라옴 방장 부방장 자체가 고딩임
7일 전
익인25
지인언니네 초딩 조카가 이모 포카 뭐 나왔는지 나랑 대화해 오늘 팝업갔대
7일 전
익인26
딱히 없던데,,
7일 전
익인27
우리 중딩 조카 카톡 프로필이 투어스더라
7일 전
익인28
많이들 좋아하더라
7일 전
익인29
세븐틴 엔시티 라이즈 보넥도 제베원 투바투
등 이렇게는 봤는데 투어스는 못봄 첫만남 노래는 유명한듯

7일 전
익인30
유치원부터 초등학생들이 첫만남 노래 좋아하는거 같고 내 지인 분들은 가수에 관심 없는 사람들은 아이돌 잘 모르는데 투어스는 암
7일 전
익인31
내 주변엔 좋아하는애들 좀 있던데 ㅋㅋ
6일 전
익인32
내 주변에는 좋아하는 사람들 있엉ㅋㅋㅋ근데 다 20대다
6일 전
익인33
내 주변엔 세븐틴 라이즈 엔시티가 젤 많은듯 투어스는 못봤어
6일 전
익인34
투어스는 누나팬이 많아 아직 학생들 많이 잡지는 못한듯
6일 전
익인35
투어스는 누나팬이 더 많음... 근데 누나들이 돈 잘 쓰니께 ㅇㅇ
5일 전