모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 허웅 레전드 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 허웅 레전드 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
업소녀라고 우기다가 정지먹고 삭제된게 개웃기네
7일 전
익인1
왜저래..
7일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
개추하다 그냥
7일 전
익인4
마플달아줘
7일 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋ전여친 왜 고소함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 스불재
7일 전
익인6
마플 좀 제발
7일 전
익인4
걍 마플신고가 빠를듯..
7일 전
익인7
헐......
7일 전
익인8
,,와우
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인17
아 저여자 그쪽이야??
7일 전
익인18
업소녀 아니라고 부인했는데 왜 확신하는건데?
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인22
지인이야?
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인22
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예 무당이시구나

7일 전
익인23
삭제한 댓글에게
...

7일 전
익인18
으악 왜 이래…니가 업소에라도 가서 봤어..???
7일 전
7일 전
익인10
진짜 정신 이상해보임…
7일 전
익인11
지가 먼저 언론에 입장낸 게 유머임……
7일 전
익인13
둘 다 무섭다…
7일 전
익인14
소름돋아
7일 전
익인15
둘 다 똑같은 부류던데...
7일 전
익인22
아님
7일 전
익인22
여자분 업소 안다닌다고 입장낸지 언젠데 아직도 업소타령이야
허웅이 그럼 비싼집 어케샀냐 이래서 아빠 명의집인것도 인증하심

7일 전
익인16
소름돋음; 누가 편지지없다고 남의집 테이블에 협박편지 적어놓냐
7일 전
익인19
헐.... 편지지 두둑한거봐...소름끼친다
7일 전
익인20
그 나물에 그 밥
7일 전
익인21
왜 이렇게 했지
7일 전
익인24
이악물고 양비론 펼치는거 ㄹㅇ 현대예술이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
업소녀라고 우기다가 정지먹고 삭제된게 개웃기네
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
7일 전
익인26
진짜 추잽고 더럽고 인간아니다
7일 전
익인27
진짜 그냥 입열수록 다 인정하는 꼴이라서 신기함..
7일 전
익인28
이건 다시봐도 소름이네 그냥
4일 전
익인29
아니 근데 여자도 참 처음 임신했을때 그냥 결혼해서 살던가 하지 그땐 지가 없앳다가 다시 임신해서 책임안진다니까 지우고 또 다시 만나 임신하고 제정신맞냐
어제
익인30
허웅의 전 여자친구 A씨 법률대리인 노종언 변호사(법무법인 존재)는 5일 언론 인터뷰에서 “A씨는 허웅에게 2021년 5월 폭행과 성폭행을 당한 뒤 임신했다”고 주장했다.
어제