모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

후렴 ar깔린거같은데

익인1
코러스겟징
7일 전
코러스를 왜 한쪽만 넣어줌?
7일 전
익인1
한쪽만 넣어준게 아니라 코러스 들어간 부분을 휴닝카이만 부른거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 파트분배도 그 일본가수가 원곡에서 중요한 부분 다 가져갓는데 뭔 말을 하고싶은겨...
7일 전
코러스라고 하기엔 너무 깔린게 본인 목소리 같던데 코러스를 본인 목소리로 넣어?
7일 전
익인3
상관없어
7일 전
익인1
그냥귀가잇으면 알잖아 반주에 깔려잇는거 무의미할정도로 원목소리 들리고 옆에 일본남돌은 성량만 크고 음정 못맞춰서 같이 부르는 사람 암살시도하는 수준인데도 안 휘말리고 잘 불럿구만 뭘 이리 따져
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 시동거는거 보소
7일 전
익인3
익1 말이 맞음 우리도 귀가 있어용
7일 전
귀가 있으니까 말하는건데 누가봐도 두개로 들리니까
7일 전
익인3
그냥 한 번 상식적으로 따져보자 일본 음방인데 자국 아이돌은 그냥 놔두고 타국 아이돌은 ar을 깔아준다는게...ㅋㅋㅋ 애초에 그냥 너는 ar을 깔았다고 이미 정확하게 생각 하는 것 같은데 굳이 왜 물어보는거지
7일 전
익인3
코러스 자체가 여러명이 부를 때 누가 넣는게 정해지고 이런게 아니야ㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
원래 케이팝 멤버마다 ar차이 있잖아
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
후렴이 높으니까 후렴만 깐거같은데
7일 전
익인5
이거 엠알도 제거 버전도 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 귀있어 ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인6
뭔 말을 하고싶니
7일 전
익인7
엠알제거 버전도 듣고와
7일 전
들어봤는데 똑같이 이중으로 들림
7일 전
익인8
익인8
ㄱ글보고 여기서도 이러고 있을줄 알았음 어쩜이리 투명하니
7일 전
익인9
하고 싶은 말을 정확하게 해봐.
7일 전
익인10
난 일본가수분이 화음넣어준건줄 알았는데..그분이 음정이 흔들리긴해도 후반에 듀엣할땐 나름 어우러지게 괜찮게하던데
7일 전