공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 신나고 청춘같은 밴드음악? 락 추천좀 해주라ㅠㅠㅠ제발 꼭 밴드 아니어도 됨 아이돌이어도 됨! 락이면 됨..ㅠㅠ | 인스티즈

이런 느낌.. 진짜 박자 맞춰서 박수치고싶은 그런 노래로..

페퍼톤스 노래는 다 안당..

제발.. 요즘 이런 노래에 꽂혀서 미칠덧같애..

제발요.. 제발

사진에는 없는데 데식 행운을 빌어줘, 세븐틴 청춘찬가 이런 노래도 좋었어...

2개월 전
익인1
우즈 난너없이...?
2개월 전
2개월 전
익인2
루시- 개화, 21세기의 어느날, one by one
2개월 전
2개월 전
익인2
솔직히 루시 노래 다 좋아ㅠㅠ진짜 벅차다
2개월 전
익인3
루시 개화
2개월 전
오 두번이나 추천!! 이거먼저들어볼게 ㅎㅎ
2개월 전
익인4
데이식스 - 한 페이지가 될 수 있게
도영 - 반딧불

2개월 전
2개월 전
익인5
소란 굿바이
유다빈밴드 항해

2개월 전
2개월 전
익인6
남우현 낙원
김성규 안개, climax, it will be
인피니트 follow me

2개월 전
오 인피니트노래도 좋아하능거 먾은데! 고마워!!!
2개월 전
익인6
성규 노래는 다 락, 밴드 음악이야!!
2개월 전
헐 그래???? 대박 몰랐오 알려줘슈 고마워
2개월 전
익인6
이번에 뷰민라 헤드라이너였어!! 들어보고 좋았으면 좋겠다
2개월 전
익인7
세븐틴-같이가요,지널찾,이마세카(ima-)
밴드사운드 노래고 완전 청춘이야!

2개월 전
헐 지널찾알지알ㄷ지!@ 고마워!!!!
2개월 전
익인8
하이라이트 feel your love, in my head
기현 youth!!!!

2개월 전
2개월 전
익인9
엑디즈 불꽃놀이의밤
2개월 전
2개월 전
익인10
영케이 let it be summer
데이식스 장난아닌데

2개월 전
고마어ㅓ!!! 들어볼겡!!!
2개월 전
익인11
원위
2개월 전
익인11
베로니카의 섬
2개월 전
엄맘마 댓글이 많아서 이 댓글을 이제야 봤네 고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
디노 이카루스
2개월 전
앗 댓글이 많아서 이제봤당 고마워!!
2개월 전
익인13
스키즈 time out, 청사진
2개월 전
2개월 전
익인14
이클립스 Run Run
엔플라잉 Star

2개월 전
2개월 전
익인15
루시 - 뜨거, 아지랑이, 맞네, 떼굴떼굴, mp3
2개월 전
루시노래 들을거 많당ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
2개월 전
궁듬한게있는데 위에있는 one by one이랑 여기 몇몇곡이 멜론에 없눈데 왜그런걸까??ㅠㅜ 어디서들으면돼??ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
넘 늦게 봤군ㅜ 다 있어…!! LUCY로 치면 다 나올거양
2개월 전
익인16
까치산 - 주제는 사랑
2개월 전
2개월 전
익인17
나씨밴- I feel like you do, FILM !!
2개월 전
익인17
나씨밴 1+1도 조앙
2개월 전
2개월 전
익인18
루시 히어로 작은별
2개월 전
2개월 전
익인19
청춘찬가랑 데식 happy 2개 계속 듣는중
Lucy 버전 21세기~ 도 좋고
LUCY 거중에 그런게 꽤 잇어

2개월 전
그런거라면 커버곡?? 무튼 고마웡!!!
2개월 전
익인20
루시 - 히어로, 부기맨, 데이식스 - 행복했던 날들이었다, happy, 유다빈밴드 - 좋지아니한가, 노래는 불빛처럼 달린다, 치얼업 ost - 높이, shine 이원석 - monsters, 여전히 푸르다
2개월 전
2개월 전
익인20
원위 다시 만나서 반가워도 꼭 들어줭ㅠㅠ!!
2개월 전
2개월 전
익인21
야생돌 낙하산은 펴지 않을게요
현서 onward
김한겸 shining
이원석 큐사인

2개월 전
2개월 전
익인22
워터파이어 possible 좋음 데이식스풍 노래야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래166 14:137860 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 85 16:401104 14
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까126 10:4312086 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 56 2:084766 10
플레이브하민이가 저말 하니까 더 의심되는게 하민이는 절대 빈말 안하거든 38 0:351572 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..