공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 은석 성찬 앤톤이 왜 구름즈여야 하는지 이해할 수 없음 | 인스티즈

다시 현 룸메로 돌아가자고 제안한다

ㅋㅋ

(농담이니까 진지하게 나오지 마세요!)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의합니다👍
8일 전
익인2
설명해주실 브리즈구함
8일 전
익인4
구름즈=구 룸메즈
8일 전
현 룸메로 돌아가자는 이야기입니다

8일 전
익인2
아 연생땐 세 명이 같은방 썼던거야??
8일 전
웅 데뷔 직전에 셋이 같은 숙소 산 거ㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
같은 집을 썼던거야! 그중에 앤톤 은석이 같은방
8일 전
익인3
좋은 생각
8일 전
익인5
동의
8일 전
익인6
동의합니다ㅏㅏ
8일 전
익인7
라이즈 다 옛날에 손바닥만한집에 가족 다같이 이불깔고 한방에서 잘때처럼 모아놓고 재워야되(아님)
8일 전
익인13
이런거하는 자컨 언젠가 기다려
8일 전
익인7
오...나이스👍
8일 전
익인23
나이스
8일 전
익인8
셋이서 룸메였어? 덩치 젤 큰 3인 같은디
8일 전
익인11
룸메는 은석찬영 성찬이는 방은 따로 셋이서 같은숙소
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8일 전
익인10
구름즈 좋아 .. 🧡
8일 전
익인11
구름즈가 지름즈 되는 그날까지
8일 전
익인12
그때 숙소 궁금하다
8일 전
익인16
자컨에 구숙소 이사준비 브이러그 잇워!
8일 전
익인12
봤지 더 보고싶다는 뜻이였어 너무 짧아 아쉬워ㅠㅠ
8일 전
익인14
구람즈 너네 숙소의 형광등이라도 되고 싶었다고.. ㅈㅅ합니다 농담입니다 이상한 사람 아닙니다
8일 전
익인15
전 진지합니다 이상한사람입니다
시켜줘 숙소 소화기

8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
현룸 시절 영상을 더 풀어줘라!!
8일 전
익인18
헐 지금까지 구름에 닿을 듯이 키가 커서 구름즈인줄 알았어...
8일 전
익인19
당장 룸메해 . 구름즈 하지마. 현룸즈해
8일 전
익인22
6인현룸즈 진행시켜
8일 전
익인24
헐 나 피지컬땜에 구름즈인줄 알았는데
8일 전
익인25
동의합니다
8일 전
익인26
울집으로 세명 데려올게 ^^
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기413 07.15 13:4327812 7
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494606 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 128 07.15 22:001781
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 108 07.15 14:323659 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012674