공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뫄뫄 내가 호감인데 얘네는 너무 사람이 많아서 몇명 쳐냈어야 했네

솨솨 내가 호감인데 b곡을 a곡 대신 타이틀로 했어야 했네

등등

익인1
악플러보다 더 싫은데
7일 전
익인2
ㄴㄴ팬도 아닌데 뭨ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
악플러 되기싫으니 정당화 하는거같음
7일 전
익인4
호감 가지면 뭐 저런 말할 권력이란 게 생기나 자기 방어일 뿐임 걍
7일 전
익인5
저런사람이 그냥 ㅁㅁ은 몇명빼는게 낫다 쓰는 사람보다 더 악질임
그 말이 막말인거 인식하면서
막말 안하긴 싫고
근데 또 착한사람이고싶어하는거니까

7일 전
익인6
ㄴㄴ 그거 악플달기 위한 쿠션일뿐
7일 전
익인7
걍 애초에 호감도 아니었을듯 ㅋㅋㅋㅋ 제일싫어
7일 전
익인8
아니 굳이... 감사할건 많다
7일 전
익인9
아래는 별 생각 없는데 위에는 기분 나쁨
7일 전
익인10
근데 유명돌이면 대중들이 아무 생각없이 하는 말인경우도 많음 그들은 그게 진짜 칭찬임 걍 그런거 하나하나 신경쓰지 말고 넘겨야해ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
익인5
그룹에서 멤버 몇명 쳐내라는게 칭찬이야..?
몰라서 물음
감정없다해도 문장자체가 칭찬일수는 없지않아?

7일 전
익인10
지들딴엔 저돌을 위한단 말임 나도 칭찬이라고 생각안함 근데 저들과 우리 사이엔 건널수없는 강이 있어서 어쩔 수 없단거 싸워봐야 거봐라 돌팬들 유난이다 이 소리만 들음 말이 안 통해 악플러면 악플런데 생각보다 그냥 저렇게 말얹고 가는 대중들도 유명한 돌이면 많아서ㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
익인12
진짜 호감이면 그냥 굳이 부스러기 안 만들고싶어서 저런 얘기 안하게되던데
7일 전
익인13
2번은 그래도 이해할 수 있지 않아?? 타이틀보다 좋은 수록곡이나 커플링곡 많은데
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀313 15:3712750 22
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실68 15:474242 1
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 34 15:022115 21
샤이니/OnAirNever-Never 탬미팅 중계 달글 702 16:03645 0
인피니트막콘가는뚜기들아..지금 어디서 뭐해 27 12:54524 0