공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누구나 사랑하는 연예인

예를들면 아이유 유재석같은

이런 사람들은 악플 없겠지??

익인1
왜 없겠음
1개월 전
익인1
여기만 해도 마플이 난리를 치는데
1개월 전
익인2
없지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
당연히 있지 없는 사람들이 어딨어 예수랑 부처도 안티 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
정말 몰라서 묻는거야? 인티만 봐도 보이지 않음..? ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인4
아니야 찾아보면 다 있더라
1개월 전
익인5
???? 일반인도 악플 받는데 연예인은 무조건이지
1개월 전
익인6
ㄴㄴ 열등감이란 감정이 있는 한은 불가능
1개월 전
익인7
착하게 살아도 착한척한다고 시기질투하는 사람들 있잖아
1개월 전
익인8
유재석은 극히 적긴 할 듯 근데 아이유는 많음..
1개월 전
익인8
밑댓말처럼 동물함테도 악플 다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
본문 두사람도 악플이 있는데 없는사람이 어딧겟음
1개월 전
익인10
아이유 유재석 시기질투하면서 악플 다는 사람들 유튜브에만 몇인데 뭔 말같지도 않은 소리야 얼굴이 알려진 이상 악플은 기본이야
1개월 전
익인11
악플 없는 사람은 없어 일반인이나 애기 동물한테도 악플 다는 세상인데
1개월 전
익인12
판다한테도 악플있는데
1개월 전
익인14
있긴 있어 정도의 차이지
1개월 전
익인15
…? 팬 아닌데 내 생각엔 아이유가 ㄹㅇ 우리나라 악플 탑 5안엔 들어갈 것 같은디 ….. 진짜 개많아
1개월 전
익인23
22정병 도랐음
30일 전
익인16
아이유 정병 일단 드영배에 있고..유느도 진행 관련 지적하는 사람들 많음..
1개월 전
익인17
푸바오도 정병이 있는데 왜없겠어....
1개월 전
익인18
아무도 모르는 연예인 이런거 아니면 다 있지 악플은..
1개월 전
익인19
아이유가 젤 심해요 아이유 악플러가 세상 젤 음침하고
1개월 전
익인26
진지하게 뇌에 문제 있는 애들 많음 보면 그냥 어이가 없는 수준
30일 전
익인20
아니 아이유가???
1개월 전
익인21
아이유 는 진짜 지독한 사람들이 들러붙어있음
30일 전
익인22
아이유는 악질적인 영상 올리는 채널도 있는데
30일 전
익인24
유재석도 악플 있던데. 손흥민도 있는 거 보고 포기했음
30일 전
익인25
아이유는 60억 기부했다는데도 악플 달리더라...
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사759 11:5028519 13
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 102 13:158189 34
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 55 12:202967 16
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네50 6:496324 1
데이식스 에잇세컨즈 영현이! 41 14:352156 6