공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐라 생각해??

나도 얼윈파 입덕이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년까진 보넥도 잘 모르다가 갑자기 얼윈파때 입덕해버림

오히려 뭣같아때 유입 많았을거 같은데

얼윈파 입덕이 제일 많더라 이유가 뭐지

익인1
나 타팬인데 그때 추천탭에 하루에 알티탄 보넥도 트윗 열개씩 보이고 그랬음ㅋㅋ
8일 전
익인2
난 지금 애들이 카메라랑 더 친해짐+자컨 폼 미침 이거 영향 되게 크다 생각함 애들도 웃기고 팬들도 웃기고 덕질이 너무 재밌음
8일 전
익인3
얼윈파 무대가 제일 보넥도깔이라 생각했음 자기들만의 개성이 잘 보였던 무대같아
8일 전
익인4
7개월 공백기 때 후,와이 때 입덕했던 사람들이 많이 빠지기도 했고 이번 활동 때 애들이 카메라랑 낯가림 많이 사라져서 본격적으로 웃기기 시작해서 알티도 많이 돼서 자체 프로모ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
+ 자컨팀 맹활약
8일 전
익인5
멤버들이 보이기 시작한 시점 같아 근데 얘네 앞으로 더 잘 될 것 같아
8일 전
익인6
라이브 잘해서 알티도 타고 자컨 웃기기도 하고 유사가족미 2-3세대미 잘생긴개그맨들 이런걸로 알티 많이 타서 그런가
8일 전
익인7
그리고 컴백쇼 막판에 울면서 진심어린 모습을 보인것도 입덕 요인인듯
8일 전
익인8
난 유튜브로 입덕했어ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 보는 채널에 애들 나왔는데 웃기고 잘생겨서 유튜브 알고리즘에 뜨면 뜨는대로 다 보다가 어느새 감겨서 트위터도 가입하고 입덕.....
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494741 4
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)154 07.15 16:346060 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 131 07.15 22:001924
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013059
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?89 07.15 20:426849 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위