공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

밑글보고 궁금해져서

난 게임 안하지만 아이돌들이 게임하든 말든 상관없는데,,, 취미생활인데 내가 부모나 애인도 아닌데 게임가지고 뭘 얘기하나싶어서 하든말든 걍 알아서해라 주의라

익인1
그런 애들은 뭘해도 시러하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
안 좋아하는 팬들 꽤 있음
7일 전
안좋아하는 팬들 많은거 나도 아는데,,,
7일 전
익인2
나도 전에 궁금해서 덕메한테 물어봤는데 그냥 게임하는 이미지 자체가 뭔가 좀 그렇대...
7일 전
익인3
난 별생각없는데 연습안하고 겜만 한다고 싫다는 말 본 적 있음
7일 전
익인4
그냥 친목 자체가 싫은거임 뭘해도 다 싫어하긴하더라
7일 전
익인5
엄마도 성인한테 안그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 그냥 탈빠하지 이래라저래라임
7일 전
익인6
친목이랑 상관없는것같던데..? 그냥 남자취미 게임인걸 싫어하는 여자들 느낌임
7일 전
익인7
난 상관없는데 싫어하는 팬들 보면 친목+욕많이함 이라서 싫다고함
7일 전
익인7
게임 안해봐서 모르지만 남초게임 욕이 상상이상이라고
7일 전
익인8
겜하면서 보는 애들 수준이 너무 처참하니까 현실자각타임 돼서 그럼
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀511 07.14 15:3733605 38
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실187 07.14 15:4723369 4
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 86 0:001064 10
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 69 07.14 18:471580 0
인피니트본인표출 무한대집회4 막콘 기차왔어! 대용량/63 07.14 22:231221 0