공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숙소 체크인 한다고 트친이랑 숙소 앞에서 2시에 보기로 했는데 저번달에 비올때 서울 갈때 1시간 연착됐거든 ㅠㅠ

이번주도 날씨보니까 흐리고 비옴인데 기차 타고 1시에 용산역에서 지하철 타고 숙소 가는게 좋을까

혹시 모르니까 12시에 고터 도착해서 점심먹고 고터 구경좀 하다가 숙소 가는게 좋을까 ㅠㅠ

근데 기차는 4시간...버스는 3시간 ...ㅠㅠ 둘다 예매해두자니 취소하면 수수료 때문에 ㅠㅠ

익인1
기차가 더 오래걸려??????
28일 전
1시에 도착하는게 ktx가 아니라서 ㅠㅠ 다른 시간대 ktx는 너무 빨리 도착이거나 너무 늦게 도착이라 ㅠㅠ
28일 전
익인1
아 이런.........
28일 전
익인1
숙소는 어딘데?
28일 전
28일 전
익인1
그럼 그냥 고터 ㄱ 고터가 더 가기 쉽기도 하고 넉넉하게 가면 좋음
28일 전
사실 나도 용산역은 아직도 길을 헤매는 수준이라 ㅎㅎ ㅠㅠ 그냥 고터가서 밥먹고 구경하고 백화점 둘러보다가 그러다가 걍 지하철 타고 잠실 가야겠다 고마워어어!!!

28일 전
익인1
글쓴이에게
잘 규경하고 와~~~

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤518 08.04 17:0820311
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 155 08.04 21:354532 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다72 08.04 21:148132 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031214 36
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17647 4