공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숙소 체크인 한다고 트친이랑 숙소 앞에서 2시에 보기로 했는데 저번달에 비올때 서울 갈때 1시간 연착됐거든 ㅠㅠ

이번주도 날씨보니까 흐리고 비옴인데 기차 타고 1시에 용산역에서 지하철 타고 숙소 가는게 좋을까

혹시 모르니까 12시에 고터 도착해서 점심먹고 고터 구경좀 하다가 숙소 가는게 좋을까 ㅠㅠ

근데 기차는 4시간...버스는 3시간 ...ㅠㅠ 둘다 예매해두자니 취소하면 수수료 때문에 ㅠㅠ

익인1
기차가 더 오래걸려??????
7일 전
1시에 도착하는게 ktx가 아니라서 ㅠㅠ 다른 시간대 ktx는 너무 빨리 도착이거나 너무 늦게 도착이라 ㅠㅠ
7일 전
익인1
아 이런.........
7일 전
익인1
숙소는 어딘데?
7일 전
7일 전
익인1
그럼 그냥 고터 ㄱ 고터가 더 가기 쉽기도 하고 넉넉하게 가면 좋음
7일 전
사실 나도 용산역은 아직도 길을 헤매는 수준이라 ㅎㅎ ㅠㅠ 그냥 고터가서 밥먹고 구경하고 백화점 둘러보다가 그러다가 걍 지하철 타고 잠실 가야겠다 고마워어어!!!

7일 전
익인1
글쓴이에게
잘 규경하고 와~~~

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀517 07.14 15:3734309 38
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실187 07.14 15:4724184 4
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 90 0:001113 11
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 69 07.14 18:471604 0
인피니트본인표출 무한대집회4 막콘 기차왔어! 대용량/64 07.14 22:231271 0