공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

서치하니까 유우리 싫어서 베텔기우스 커버 이제 그만 보고 싶단 일본인도 꽤 자주 보임

익인1
그 머 불륜인가 양다린가 한거아냐??
8일 전
익인1
여자관련 문제였던걸로기억
8일 전
아 맞네 3다리는 또 뭐냐 어휴ㅋㅋㅜ
8일 전
익인2
불륜...???
8일 전
익인3
그럴만두
8일 전
익인4
근데 일본 워낙 불륜 많아서 글케 이미지 안좋지도 않음
8일 전
익인4
불륜 걸린 공인들 가수배우성우 다 포함해서 내가 아는 사람만 몇십명은 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
걍 인기돌이라 정병 많은것도 맞음
8일 전
케이돌들 베텔기우스 커버 많이 올린 것 땜에 베텔기우스 왤케 좋아하냐는 반응도 있는거 보면 진짜 유우리가 별로인 사람도 많은 거 같음
케이돌들은 가수는 잘 모르고 멜로디 좋아서 부르는 걸텐데ㅋㅋㅜ

8일 전
익인6
우리는 외국가수 잘 모르지 미국가수도 사생활 잘 모르잖아
8일 전
8일 전
익인8
아님ㅋㅋㅋㅋ걍이미지안좋아
8일 전
익인6
불륜 많지 않아 일본 성우만해도 많이 본거 같은데
8일 전
익인7
삼다리한 사람의 21년도에 나온 노래를 아직까지 커버하면 걔네도 질리긴하나보지..
8일 전
익인9
사생활이 난잡하니따
8일 전
익인10
ㅇㅇ사생활 부문에서 평판 매우 안 좋음 왜 커버하는지 모르겠고 차라리 제이팝 아이돌 히트곡 커버하라는 반응 많음 한국에선 배우 이ㅂㅎ느낌임 재능은 좋아하지만 그 사람은 싫어해서 이 사람 자꾸 왜 써주냐 이런 반응 나오는 느낌
8일 전
익인19
ㅇㅂㅎ 비유하니까 딱 알겠다 평판은 안좋은데 실력때문에 써줄 사람은 써주는…
8일 전
익인11
ㅇㅇ근데 그러기엔 일본에서도 베텔기우스 순위 꾸준히 높더라 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
곡이랑 아티스트는 별개라고 생각한데..
8일 전
익인12
근데 젊은 여자애들 사이에선 보기 싫다는 사람도 많고 (피해자랑 비슷한 나잇대의 대중들), 그 불륜이 일상다반사인 일본에서도 아직도 이미지가 별로여서 방송에는 잘 못나온데
8일 전
익인14
마플좀
8일 전
익인15
ㅇㅇ마자 일본인 친구가 여자관계 안 좋다고 한국에서 인기많은거 신기해 했음
8일 전
익인16
한국에서도 가수에 대한건 잘 모르고 걍 노래만 좋아하는거 아닌가 나도 노래만 알고 이런 얘기도 지금 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
일본팬들이 노래추천할때마다 한탄하던데 사생활진짜 구리다고
8일 전
익인18
소신발언 난 유우리 dry flower가 더 좋음
8일 전
익인20
걍 일본에서도 머글들은 암 생각 없이 노래 듣고, 돌팬이나 음악덕후? 이런 사람들은 사생활 더럽다고 욕하면서 노래 들음 ㅋㅋ 그래서 음원은 꾸준히 높고 화제성도 있으면서 커뮤나 넷 반응은 불호 많은거..
8일 전
익인21
가수는 알빠임 이고 노래가 좋은거니 ㅋㅋㅋ
8일 전