공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

웬디 미쳤어

익인1
은근 X
개 O

8일 전
익인2
8일 전
익인3
대놓고 명곡
그노래 엄청 유명하지않음?
나 타팬인데도 그노래 좋아해ㅋㅋ

8일 전
익인3
블루레모네이드인가? 이게 은근명곡인거같음
오보이는 너무 유명곡이라 좋은곡 글에 댓글엄청달리던데
이곡 내 베스트인데 언급 잘없음ㅜ

8일 전
익인13
나도 이 노래 개ㅐㅐㅐ좋아해
8일 전
익인3
잘알님 계시네!
명귀가졌따 🙋‍♂️

8일 전
익인30
헐 맞아 이거랑 LOOK, BUTTERFLY도 좋아
8일 전
익인4
대놓고임 레벨 수록곡 맛집 된 거 오보이부터 아녀?
8일 전
이 앨범 레이디스룸도 좋은듯
8일 전
익인5
대 놓 고
8일 전
익인5
내기준 오보이 썸카크 달빛소리 삼대띵곡
8일 전
익인6
대놓고 명곡ㅋㅋㅋ수록곡치고 젤 유명함!
8일 전
익인7
은..근?
8일 전
익인8
은근이 아니라 레드벨벳 수록곡 중에서 제일 유명함
8일 전
익인9
은근이 아니라 대놓고 개명곡 타팬인데 레벨 수록곡중 오보이랑 인앤아웃 제일 좋아함
8일 전
익인11
+ 써니사이드업
8일 전
익인12
+ 킹덤컴..
사실 레벨 수록곡 진짜 다 미쳤는데 덜알려진거 너무 많음

8일 전
익인15
오ㅓ 여기 4곡 ㄹㅇ 타팬인데도 엄청 많이 들었던 곡들
8일 전
익인11
와 킹덤컴 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
8일 전
익인10
팬 아닌데도 너무 잘아는곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋아
8일 전
익인14
레벨 대표 수록곡 중 하나!!
8일 전
익인16
완전완전완전!!! 그냥 그 곡 실린 앨범 자체가 너무 명반이야 ㅠㅠㅠ 더 레드 내 최애 앨범
8일 전
익인17
ㄹㅈㄷ
8일 전
익인18
마이디어 아는 사람,,, 안녕여름도,,,,
8일 전
익인19
덤덤 수록곡 다 조아
8일 전
익인20
어바웃러브 리를리를 리멤버포에버 쿨월드
제일 좋아한다 수록곡 중에

8일 전
익인21
내 최애는 데이원.. 진짜 개좋아
8일 전
익인22
오보이 데이원 레이디스룸 캠프파이어 그 앨범 명곡 개많아
8일 전
익인23
그 앨범 수록곡 다 미챴음..
somethin kinda crazy도 화음 개조아

8일 전
익인24
아크케 앨범 수록곡들도 다 조음..
8일 전
익인25
수록곡 맛집이라고 불린 이유가 오보이임
8일 전
익인26
은근이 아니라 개개개개개개명곡아님 가사까지 완벽
8일 전
익인27
오보이는 돌판픽 수록곡 아냐? 걍 덤덤 앨범이 다 미쳤어… ㅠㅠ 데이원 레이디스룸 쿨월드 캠프파이어…
8일 전
익인27
위댓글에도 언급 있눈데 블루레모네이드 안 들어본 사람 있으면 꼭 들어바.. 딱 여름 노래야..
8일 전
익인27
+ 바다가 들려!!!!!! 이게진짜진짜띵곡인데ㅠ
8일 전
익인27
받고 달빛소리도… 진짜 레벨 노래 너무 좋아서 말많아짐 ㅋㅋ
8일 전
익인28
쓰앵님 은근 명곡이 아니고 대놓고 명곡입니데이
8일 전
익인29
개띵곡임
8일 전
익인12
요즘 썸카크 다시여름 카풀 zoo 많이 들음
8일 전
익인31
언급된 곡들 다 받고... 럭키걸, 바디톡, 눈맞추고손맞대고 추천 하고 갑니다.
7일 전