공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엽떡마라 맛있나??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민돼

익인1
마라 꿀맛!!!!
26일 전
익인2
마라 얼얼한 맛을 좋아하면 다 좋아하던데ㅔ
26일 전
익인3
엽떡마라 개맛있음
26일 전
익인4
난 마라 별로엿우
26일 전
헉 마라 유ㅓㄴ래 안좋아해!?!?
26일 전
익인4
ㄴㄴ 좋아하는데 넘 짯어...
26일 전
다들 쩝쩝박사구나 마라로 간다🥰
26일 전
익인5
마라 개마싯어진짜루
26일 전
익인6
마라 맛있긴한데 금방 질리더라
26일 전
익인7
마라 짱맛인데 뒷처리가 좀 힘듦 고추기름 너무 많아서
26일 전
익인8
마라엽떡 진짜 상상 이상으로 짜니까 알아둬!!
26일 전
오리지널 착한맛 둘 다 짜? 아니 얼마나 짜길래...
26일 전
익인8
난 착한맛만 먹어봐서 오리지널은 모르겠구 나 평소에 음식 짜게 먹는 편인데도 좀 짜더라 ㅠㅠ 엽떡이 워낙 점바점이 심해서 쓰니네는 그 정도는 아닐 수도…
26일 전
익인9
나는 소신껏 로제마라가 맛있다고 말해본다
26일 전
익인10
난 일반엽떡
26일 전
익인12
마라로제어때
26일 전
익인13
마라로제 짱맛 마라보다 맛잇음
26일 전
익인14
난 마라로제가 더 맛있는 것 ㄱ같아
26일 전
익인15
마니 짜..
26일 전
익인16
마라 진짜 맛있어
26일 전
익인17
아 나는 무조건 일반 한 번 먹어볼 만은 한데 차라리 마라탕을 먹겠더라
26일 전
익인18
엽떡
나는 마라 별로였음ㅜ 걍 마라탕 따로 엽떡 따로 시키는 게 나을 정도였음..

26일 전
익인19
엽떡마라 나 엽떡별로 안 좋아하는데 마라는 자주 시켜먹음
26일 전
익인25
26일 전
익인20
마라로제
26일 전
익인21
난 마라로제 ㅜㅜㅜ 난 일반엽떡은 안먹고 마라로제만 묵음
26일 전
익인22
난 마라랑 마라로제 둘 다 좋았어!!!
26일 전
익인23
마라로제가 진짜맛잇는데
26일 전
익인24
난 마라로제가 더 좋아써
마라 너무 짜..

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어184 08.02 21:5612558 16
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가157 08.02 23:322854 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 141 0:2818682 6
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 67 10:231200 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 64 08.02 22:432377 0

트렌드 🔥