공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 밴드 파지만 가끔씩 아이돌이랑 같이 무대하면 차마 앞에서는 말 못하는데 뒤에서는 다들 왜 같이 하냐고 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 실력있는 애도 있었지 그치만 망한게 더 많았어...

익인1
아이돌팬들이 그런다고? 잘한다고 생각하는줄
8일 전
익인2
? 글에 밴드판다고 써있자너
8일 전
익인2
일연(밴드)파는데 아이돌 못하는거 익숙하다, 합동공연하면 앞에선 말못했지만 뒤에서 왜 같이 하냐고 다들 그런다라 글에 다 써져있는디ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인3
나도 일본아이돌 파봤는데 다 못하는거 알면서 파는거...ㅋㅋㅋ
8일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 파는 지인도 어차피 노래실력 기대안한댔어
8일 전
익인3
케돌파다가 좀 질려서 제돌 판건데 나름 신선하고 재밌었지만 실력 때문에 점점 정떨어지고 요즘은 음방 케돌하고 많이 나와서 더 비교되니까 더 못파겠더라 그래서 탈덕함...그치만 노래는 좋아했다..
8일 전
익인4
ㅇㅇ... 어차피 노래로 입덕한게 아니라 노래로 앓지도 않고 바라지도 않고 어쩌다 잘하면 와 이정도 가능햇나 싶고 못하면... 하.. 왜 자꾸 저런 자리를 만들지 싶고... 그냥 너네끼리 섬 안에 갇혀 있어!! 싶었음
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기406 07.15 13:4325340 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494510 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대135 07.15 12:1317158 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 121 07.15 22:001650
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 104 07.15 14:323447 2