공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

니멤한테 관심없고 그룹에도 관심없다고 개짜증나네

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
7일 전
익인2
그룹팬 안해도 되는데 악개짓은 하지마
7일 전
니나 좀 악성올팬 짓 하지마셈 뭔 갠팬글에도 이러냐
7일 전
익인2
악성올팬 ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
7일 전
어디서 처 맞음? 갑분 훈수 황당하네
7일 전
익인4
갑자기 이 글에 악개..?
7일 전
익인2
이런애들중 십중팔구가 피해의식으로 분위기 흐려서 그래. 다른멤버랑 비교하면서 콩쥐팥쥐 신데렐라 소설쓰는거 ㅋㅋ
7일 전
익인4
너 그거 정병임... 정신차려
7일 전
니부터 소설 쓰고 있으면서 한탄글에서 왜 급발진 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 건 몰라도 너네판 갠팬들이 화난 이유는 알겠다
7일 전
익인3
ㄹㅇ 당연하다는 듯이 올팬 잣대질 하는 애들 개많음
7일 전
익인5
근데 진짜 건강하게 덕질하는 갠팬이면 그런 얘기 들을 일 없지 않음...? 뭐라고 잣대 들이미는 건지 궁금하네 갠팬인데 겪어본 적이 없어서
7일 전
왜 뫄뫄 생일 축하글 안 올리냐, 왜 그룹 컴백했는데 스밍 독려 안 하냐 이런 스핀 테러함
7일 전
익인6
ㄹㅇ 그리고 그런 말 하는 사람 치고 제대로 된 올팬도 몇 없음..
7일 전
익인7
여기 댓글만해도 얼마나 이상한 상황들이 많을지 알거같음 갠팬인데 그룹팬들이 올팬강요 안하고 각자 즐기는편이라 올팬들도 갠팬들은 괜찮다고 생각해주기도하고 근데 대신 조합무새들이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ특정조합들원하는 이상한 부류들이 꽤있어서 갠팬올팬들이 합심하는느낌이라해야하나 암튼 갠팬뭐라하는 곳들이있다는거자체가 이상함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀509 07.14 15:3733045 38
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실182 07.14 15:4722798 4
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 84 0:001004 10
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 69 07.14 18:471555 0
인피니트본인표출 무한대집회4 막콘 기차왔어! 대용량/63 07.14 22:231183 0