공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와우
24일 전
익인1
만나는 것도 몰랐는데
24일 전
익인2
둘 다 일본가수인가..?
24일 전
익인3
아니 챤미나만 일본인!
24일 전
익인2
아아..!고마워
24일 전
챤미나 한국일본 혼혈로 복수국적이었다가 지금은 국적은 일본이래
한국식 이름은 전미나

애쉬아일랜드는 고랩 쇼미 나온 래퍼고 한국인이얌

24일 전
익인2
오오 자세히 알려줘서 고마웡
24일 전
익인23
찬미나는 혼혈이라 (아버지쪽이 일본인)
24일 전
익인3
미친....
24일 전
익인4
대박
24일 전
익인5
와우 애쉬 나이가 어떻게 되더라 고딩래퍼부터 봐서 그런가 되게 어린 느낌인데
24일 전

챤미나는 98년생

24일 전
익인5
둘 다 어리긴 하네 그래도 잘 어울려 잘 살았음 좋겠다 ㅊㅋㅊㅋ
24일 전
익인6
머선129
24일 전
익인7
????와 둘이 생각도 못했다
24일 전
익인8

24일 전
익인9
헐 고등랩퍼
24일 전
익인10
둘이 냈던 노래 좋음 사귀는 건 알고 있었는데 결혼 대박...
24일 전
익인10
아니 근데 애쉬는 엠비션 계약 종료도 같이 말한 거 실화야? ㄴㅇㄱ.. 놀라운 일이 너무 많음
24일 전
익인11
어딘가 들려온듯한 그 메에에에에엘로디이!! 그분????
24일 전
익인38
맞아
24일 전
익인12
헐 둘이 사귀었구나....... ㅊㅊ
24일 전
익인13
와 ㅊㅊ 좋은노래 많이내주길
24일 전
익인14
???!!!???!
24일 전
익인15
와 둘이 사귀는 것도 몰랏어,,, 결혼+임신이라니 대박
24일 전
익인16
ㄴㅇㄱ 계약 종료가 더 놀라운... 행복해라~~
24일 전
익인17
속도위번 햏네
24일 전
익인18
미친 고등래퍼 윤진영이 애쉬아일랜드야? 와
24일 전
익인19
잘 어울린다
24일 전
익인19
근데 애쉬아일랜드 99구나 더 어린 줄
24일 전
익인20
이게 진짜라니
24일 전
익인21
챤미나가 누구지 행쇼하세용
24일 전
익인22
와 애쉬결혼하냐
24일 전
익인22
더 좋은곡 많이 뽑아주길...
24일 전
익인24
헐 애쉬아일랜드 고등래퍼 나왔던 임팩트 커서 아직도 엄청 어리게 느껴지는데 결혼하는구나.. 챤미나가 누구신지는 모르겠지만 일본 연예인이신것 같은데 행복하게 잘사세요... 애쉬 노래 명곡 많는데 결혼하고 더 명곡 많이 뽑아줘ㅠㅠㅠ
24일 전
익인25
와 아직도 고딩같은데 결혼을... 행쇼
24일 전
익인27
에에에ㅔ?‘?!????? 헐
24일 전
익인28
와 애쉬 결혼하는걸 보다니
행복해보인다

24일 전
익인29
?????????????????
24일 전
익인29
와 저 둘이라니 ...
24일 전
익인30

24일 전
익인31
??????????????
24일 전
익인31
????????????????
24일 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 어이 와장창...
24일 전
익인33
엑 엠비션도 나갔구나 몰랐네
24일 전
익인34
축하해요:-) 챤미나 랩 첨에 들었을 때 일본에 이런 랩퍼가있다니!!했었는데! 행복하게 사시길..
24일 전
익인35
진짜 대박
24일 전
익인36

24일 전
익인37
헐 아니 결혼 임신 계약종료 모든걸 한 번에…ㅎ 당황스럽다
24일 전
익인38
축하하고 놀랍고 뭔가 신기하고..
24일 전