공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사 이슈로 탈덕 1회

최애 멤 둘기 이슈로 탈덕 1회

경험있는데 팀자체가 싫었다기보단 스트레스 그만받고 싶어서 탈덕함

일단 트위터 계폭하고 인티도 안들어옴

인스타랑 유튜브는 알고리즘 때문에 계속 그룹 소식 뜨는데 보일때마다 차단하거나 관심없음 누름

굿즈는 되도록 싼값이라도 한꺼번에 처분함

재밌는 드라마 정주행함

덕질할때 쓰던 돈 나한테 다 쓰기

옷사고 신발사고 여행다님 -> 금방 행복해져

익인1
그건 쓰니가 거기에 못버텨서 탈덕한거지 사실 저거보다 더한 역풍이 몰려와도 탈덕 못하는 팬들 꽤 많ㅇㄹ걸ㅋㅋㅋㅋㅋ은 나….ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 아이돌한테 터질 수 있는 각 논란이나 병크는 다 터졌는데도 (대중들도 욕할만큼 심각한 사회면 범죄 병크 제외) 탈덕을 못하고 있음 드라마 영화 봤다가 다시 못참고 본진 떡밥 찾아보고 있더라 ㅋㅋ
8일 전
버티기가 싫었던거야 내 돈 주고 덕질하는데 난 스트레스 받는거 참기싫더라고 ㅋㅋ항상 내 의지대로 탈덕함ㅋㅋㅋㅋ처음엔 물론 궁금하고 신경쓰이는데 딱 한달만 정보 차단하면 맘 뜨더라
8일 전
익인1
나도 탈덕할 수 있을까 ㅠ 이판에서 진짜 버티기 너무 싫음 일단 쓰니는 탈덕성공했다니까 ㅊㅋ해
8일 전
익인2
헐 완전 난데?? 나도 탈덕하고싶을때마다 이렇게함 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
좀 바쁘면 신경안쓰일것 같아서 일부러 공부할때도 있어 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
나도 탈덕하고 싶을때 저럼 다른 취미 생활 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
와 난 계폭 죽어도 못하겠던데 비법이 뭐야?
8일 전
그정도 결심 안하면 탈덕어렵더라구 그냥 내눈에서 차단시켜야 돼 ㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기410 07.15 13:4326698 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494556 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대141 07.15 12:1318432 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 123 07.15 22:001718
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 106 07.15 14:323514 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위