공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아직 팬은 아니지만 n일 고민하다가 엑디즈 6인 버블 결제했다 | 인스티즈

팬즈도 구독하고, X 공계 팔로잉, 공식 유툽 채널이랑 팬튜브 구독한건 안비밀

하지만 아직 팬은 아니라고 생각함...

익인1
팬 아니란거
7일 전
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 버블 너무 혜자야 잘했어 이제 그대로 다음달 콘서트도 꼬옥 와주면 되~~~~^^
7일 전
그것도 지금 심각하게 고민중....후...
7일 전
익인3
우와 진짜 일반인같다
7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워서 하는 맛 있을거야 건일이 같은 경우는 오전에 보내고 오후에 말 이어가고 그래
7일 전
후하후하 지금 언제 버블 올지 기다리고 있는 중이야...🥹 너무 기대됑ㅜvㅜ♡
7일 전
익인4
나도 쓰니처럼 그냥 한번 시작했다가 계속 하고 있는 중이야!! 특히 건일 준한 오드 셋이 엄청 폭발할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
헉 그렇구나!😍 오드는 팬즈 보니까 팬즈도 자주 오는것 같아서 자주 올 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 나 건일님(뭔가 건일님은 리더라서 님 붙여야할 것 같음..ㅋㅋㅋㅋ)은 아직 잘 모르지만 인터뷰하는 영상에서 봤을 때 되게 진중하고 차분한 성격 같아서 관심이 갔는데 자주 오신다니 너무 좋타..ㅎㅎ 그 혹시 궁금한게 준한이는 성격이 많이 조용한 편이야? 어떤 빌런즈가 댓글로 준한이가 내향적인 성격이라고 말한적이 있어서 그냥 궁금해서 물어봤어 멤버들 성격도 차차 알아가면 좋을 것 같아서ㅎㅅㅎ
7일 전
익인4
준한이 내향 맞는거같아 근데 기타칠땐 진짜 다른사람됨 그리고 나는 얘가 진짜 아이돌같다고 생각해 그냥 보면 알아 다정하고 귀엽고 멋있고.. 하여튼 보면 알아ㅠㅜ
7일 전
그렇구나🥹 빌런즈들이 준한이 다정하다고 하는데 이건 표현할 수가 없고 직접 겪어봐야한다고 말해서 아직은 궁금증만 갖고 있는 중이지만 기다리겠습니다 후후후😎😎😎

7일 전
익인4
글쓴이에게
빌런즈 하자...나 방금 콘서트 끝나고 가는 중인데 오늘도 진짜 좋았어 애들 너무 잘했어 그니까 쓴이도.. 이정도면 빌런즈다 올해 8.9월달에도 콘하니까 추천♡♡ 8월은 일단 2.3.4일에

7일 전
헐!!!! 그렇구나!!! 안그래도 아까 엑스 공계로 콘서트 끝난 후 찍은 사진 올려줘서 감상하고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂 혹시 8월콘 가려면 취켓팅해야하는걸까? 아니면 아직 티켓팅 시작 안한거야?

7일 전
익인4
글쓴이에게
아직 안했어! 내 궁예로는 이번주쯤에 공지 올라오고 그 다음주에 티켓팅할거같듬... 진짜 재밌어 잘하고 노래 따라부를때 속시원함 ㅋㅋㅋㅋ글구 오늘 주연이 크게 울었다 ㅎ

7일 전
헐 아직 안했구나!!! 나 팬즈랑 공계는 이미 구독하고 있어서 공지 올라오면 보면 될 것 같은데 내가 아이돌 티켓팅이란걸 인생에서 해본적이 없어서(망함ㅋㅋㅋㅋ😂) 예스24나 뭐 이런데서 티켓팅하는거라고 생각하면 될까? 그리고 주연이가 크게 울었다니 그 붕방강쥐가 울 일이라니 무엇일까..🥲 뭔가 되게 크게 감동받은 일이 있었나ㅠㅠ

7일 전
익인4
글쓴이에게
응 예스24 티켓에서 티켓팅하면 됨! 주연이 오늘 운거 직캠 찾아보면 될거야 마지막 소감으로 자기 얘기를 하다가... 아니진짜 그렇게 우는거 처음봄..많은 생각을 하고 있었나바ㅠㅠ

7일 전
헐헐헐 아니 천사빌런즈선배님 덕분에 제가 이 글에서 얼마나 많은 꿀정보와 소식전달을 받은건가용...🥹🥺 지금 당장 ㅌㅇㅌ나 유튜브 달려가서 찾아볼게ㅜㅜ 너무 고마워🥲💜

7일 전