공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 기준 자기관리 갑인 아이돌 | 인스티즈

이 사진들 전부 3일안에 찍힌 사진이래

내년에 40이라는 말 듣고 기겁함....

일단 얼굴도 얼굴인데 몸이 ㄹㅇ..아이돌 그 자체더라

추천  8

익인1
ㄹㅇ 안늙어 뭐야 뱀파이어야?
2개월 전
익인2
괜히 할배 첫사랑이겠어..
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 첫사랑 ㅇㅈ..
2개월 전
익인3
ㅇㅈ
2개월 전
익인4
오 넘사 등장 ㅋㅋㅋ1인자셔
2개월 전
익인5
김재중 진짜 개고생하면서 자란거 모르는 사람 많더라 생긴게 귀티나서 그런듯 본인이 막 어디가서 티내고 다니지도 않고
2개월 전
익인6
ㅇㅈ합니다
2개월 전
익인7
ㅇㅈ
2개월 전
익인8
진짜대박인듯..
2개월 전
익인9
팬 아닌데 복근이 없던적이 없었다고 하고 제모해서 자기 이제 털 안자란다고? 하는거 보고 리스펙함
2개월 전
익인10
관리 대박임
2개월 전
익인11
대박이네 이제 몇년차야?
2개월 전
2개월 전
익인11
와 진짜 자기관리갑 인정
2개월 전
익인12
피부가 미쳤음
2개월 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인14
내년이 40이라니
2개월 전
익인15
와 몇개월 뒤 40이 저 얼굴 저 몸
2개월 전
익인16
재중이 생각하면서 들어왔는데 맞아버렸넹ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와.. 진짜 아직도 20대 같아
2개월 전
익인18

2개월 전
익인21
ㅇㅈ
2개월 전
익인22
네.. 팔꿈치까지 관리하는 분..
2개월 전
익인23
와..
2개월 전
익인24
내년에 사...십??????
2개월 전
익인25
미쳤다 진짜
2개월 전
익인26
진짜 열살 어린 내가 더 누나 같아…
2개월 전
익인27
20대 같다..
2개월 전
익인28
ㅇㅈ
2개월 전
익인29
ㅇㅈ
2개월 전
익인30
ㅇㅈ
2개월 전
익인31
와,,,
2개월 전
익인32
ㅇㅈ
2개월 전
익인33
어떻게 저게 내년40대인데
2개월 전
익인34
징짜 안 늙네
2개월 전
익인35
아니 어떻게 저래 어떻게 나이를 하나도 안먹지
2개월 전
익인36
반박불가 레전드셔
2개월 전
익인37
근데 재친구 주우재님 나온 편 보니까 운동 안 하신다던데... 어떻게 관리하시는 건지 너무 궁금... 이정도면 걍 타고난 거 아닌가 싶을 정도ㅠㅠ
2개월 전
익인38
타고난건 아님.. ㅋㅋ 재중이 데뷔때부터 지켜봤었는데 조금이라도 뭔가 하지 않을까? ㅋㅋ 물론 안까봐서 잘은 모르겠지만ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
설마 그 운동 안 한다는 게 짐종국(?) 같은 무게 치고 그런 벌크업 같은 그런 운동을 안 하는 거고... 기본적인 운동은 하시는 건가보다... 역시 운동을 해야하는구나ㅠㅠ
2개월 전
익인38
아아.. ㅋㅋ 나도 기본적인건 한다고 생각함!
2개월 전
익인38
피부관리 빢세게 하시네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
저 얼굴이 말이 되나
2개월 전
익인40
넘사임
2개월 전
익인41
와우