공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤데는 일부 이상한 저 변방의 팬 계정까지 끌고와선 전체로 일반화하면서 팬 가수 싸잡아서 까더니 주어가 좀 호감 이미지면 그런 이상한팬은 일부라고 왜 싸잡냐고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 까던가 아니면 똑같이 일부라고 쉴드치던가 진짜 역겹네…ㅎ

플무임 주어까면 가차없이 지우겠음

익인1
아이돌팬들 모두가 알고 있음 돌판 자체가 전부 내로남불인거 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 또 커뮤화력이 찐 인기의 척도도 아님. 유독 커뮤화력 개 쎈 팬덤이 있음ㅋㅋ 그래서 억울하게 쳐맞는 아이돌 보이면 난 관심없다가도 관심갖고 응원하게 되더라
8일 전
요샌 또 유팬무죄라는 말도 안통하는듯 오히려 덩치크다고 처 맞는경우도 많이봄
8일 전
익인2
22 내가 하는 말이 그거야ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 엄청 도배되듯이 보이길래 인기 많구나 하고 우연히 관련 콘텐츠 영상보는데 조회수 한 줌 따리. 커뮤사세가 진짜 맞구나 싶었고 팬덤 커도 나머지 애들끼리 거의 연합하듯이 패더만 조롱하고ㅋㅋㅋ
8일 전
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋ찐 인기있고 덩치큰곳은 어딜가나 동네북이야ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
진짜 요즘 특히 심하게 느껴짐
이상한 정병들은 어딜가도 있고 일부인데 어디는 다그렇다고 일반화되서 쳐맞고 어디는 일반화하는것도 역바이럴이다 역겹다 이렇게 감

8일 전
그래놓고 꼬리자르기하고 입 싹 닫는거 토나와ㅎ
8일 전
아 역바이럴 추가했구나 진짜 난 역바라고 할때마다 ptsd옴ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
원래그래 ㅋㅋㅋ커뮤에서 목청 큰 애들이 있어서
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기376 13:4319621 5
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7049 19:493781 1
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대119 12:1312371 9
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 91 14:322463 1
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 95 22:00517