공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

합류안시킬거면 탈퇴 공지 왜 안내고 있는거지?

익인1
계약 한게 있어서 그런게 아닌가 빨리 못내는것 같은데
7일 전
익인2
승한한테든 승한팬한테든 너무 가혹하긴 한 듯 탈퇴든 합류든 공지 나올 타이밍 진작 지낫다고 생각하는데
7일 전
익인3
회사도 골치아프겠네
7일 전
익인4
마플좀
7일 전
익인5
석방단들 애타나보네 ㅋ
7일 전
익인6
재계약시기까지 두나보지 애매하잖아 탈퇴시키기에는 범죄도 아니고
7일 전
익인8
계약 묶여있는게 있어서 아직 두는 것 같은데
7일 전
익인9
이게 맞을듯
7일 전
익인10
나는 계약보다는 고소한거 해결이 아직 안난거 같음
7일 전
익인11
솔직히 무슨 얘기 떠돌아도 다 궁예고 회사 사정은 아무도 모르지 여기 물어봤자 아는 사람 없음
7일 전
익인12
7일 전
익인13
근데 다른노래면 몰라도 톡색시는 소희랑 승한이 캐리하던데 진짜 탈퇴면 아깝긴하다..얘도 팬 좀 붙고 터졌으면 활중은 안했을텐데
7일 전
익인15
캐리한적 없으신데 언제까지 염불함
7일 전
익인16
캐리요? 데뷔하고나서 한번도 인기소트꼴지를 면치못하신분이?
7일 전
익인17
춤은 취향맞으면 그렇게 느낄수 있어도 노래는 활중후 올려치기가 너무 심한거 같네 걔 혼자 커버하는 영상 이런거나 올리고 노래 잘한다고 해
7일 전
익인14
ㅋㅋ 또 시작이네
7일 전
익인17
슴 종특인듯 루카스도 무기한활중후 탈퇴까지 2-3년 걸렸다고 들었어
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '229 0:3426138 13
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 107 0:001677 13
연예 다른 그룹 매니저분이 슬기 쉴드친거봐봐144 07.14 20:2912475 19
인피니트본인표출 무한대집회4 막콘 기차왔어! 대용량/76 07.14 22:231797 2
제로베이스원(8)/정보/소식 미스틴 하오!!! 55 11:331211 29