공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와... 8주년 단체 선물로 발렌시아가 돌린 김도영.... | 인스티즈

해찬이가 올려줌... 도영이 진짜 스윗토키 ㅠㅠㅠ 127 8주년 축하해 💚

+앤나 손편지 ㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 와... 8주년 단체 선물로 발렌시아가 돌린 김도영.... | 인스티즈

추천  20

익인1
레잉부츠 이런건가?
8일 전
8일 전
익인9
흐억 거의 100만원이네
8일 전
익인2
도영이 진짜룽 넘 감동이고 주위 사람 잘챙겨 🥹
8일 전
익인2
127 8주년🎉🎉🎉
8일 전
익인3
단체템 생겼넹 멋져!
8일 전
익인4
대박
8일 전
익인5
신발 신기하당
8일 전
익인6
진짜 와... 대박이야 도영.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인7
127 서로 사랑하지 또💚
8일 전
익인8
도영이가 찐이야 세심하고 센스있고
8일 전
익인10
도영이는 ..찐이다..
8일 전
익인11
도영아...🥺
8일 전
익인12
진짜 도영아...
8일 전
익인13
도영아………..ㅠㅠ
8일 전
익인14
도영이 찐이다 레알
8일 전
익인15
와 편지 내용이 더 찡하다... 타팬인데 되게 좋아보이네
8일 전
익인16
도영이 편지까지.. 진짜 진국이다
8일 전
익인17
🥹🥺🥹🥹🥺🥹🥺🥹🥺
8일 전
익인19
난 도영이가 진짜 천사인거같어
8일 전
익인20
도영이 진짜 기특하고...
신발은... 해찬이가 신어서 그런가 되게 곰발같음

8일 전
익인32
나도 마네킹발인가?했어 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
와 .... 1000만원넘게 쓴거야? 대박..
8일 전
익인22
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인23
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
8일 전
익인24
도영아.......🥹🥹
8일 전
익인25
도영이는 찐이야...
8일 전
익인26
도영씨는 진짜 주변 사람 잘 챙기는 것 같어…
8일 전
익인27
천사 도영이...
8일 전
익인28
도영아..🥹🥹🥹
8일 전
익인29
찐이다 진짜....
8일 전
익인30
도영인 진짜야..알고는 있었지만..
8일 전
익인31
천사동영이 ㅜㅠ
8일 전
익인33
훈훈한 와중에 곰발 같다고 생각한 나...
8일 전
익인34
생각해보면 해찬이가 멤버가 해준거나 말이나 행동같은거에 늘 고맙다고 잘 말해주는거같네 도영이는 진짜 늘 느끼지만 다정하고 세심해 다정도 마음쓰는것도 전부 에너지 쓰는건데 대단하고 멋있어
127 8주년 축하해💚

8일 전
익인35
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494639 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 129 07.15 22:001811
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)145 07.15 16:344464 9
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 109 07.15 14:323738 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012802

덕질 업그레이드 🛠️