공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화제된 작품이나 ㅇㅇ

최우수연기상 이런건 ㄹㅇ 연기력 보더라

익인1
ㅇㅇ….
2개월 전
익인2
엥...백상 신인은 원래 작품도 보지만 연기도 엄청봐 오히려 신인상이 다른 부문에 비해 시청률 이런거 덜 보고 배우 임팩트나 연기 좀더 반영하는데... 그래서 매번 신인상 수상때 시청률 좀 덜나왔어도 연기 잘했거나 다른때엔 연기 좀 말 있었어도 그작품에서만큼은 연기 잘해서 호평 많았거나 이랬었는데
2개월 전
익인4
요즘은 연기력보다는 그해 작품 보는거같던데..받은 라인업들 보면 문상민 노윤서 이정하 등등
2개월 전
익인6
리스트보니 연기 잘하는 애들은 없네
2개월 전
익인2
유독 최근이 그렇더라 원래는 오히려 다른 부문에 비해 신인상은 작품성적 덜보는 편이었는데 작년 올해 유독 말나옴
2개월 전
익인9
요즘은 연기 보는거 모르겠음...
2개월 전
익인2
나도 작년 올해는 이해안가긴해 근데 원래 그랬다길래 하는말
2개월 전
익인3
걍 그때그때 다른것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
엥 오히려 신인을 연기위주로보는데?? 무빙잘된게 뭐 이정하때문도 아니고 뭔 흥행을봐
2개월 전
익인7
이정하는 연기로 신인상 받았기보단 무빙빨이 더 크지않나…?
2개월 전
익인5
그래서 말많았던거야 원래 신인상 흥행보단 연기위주로봤는데
2개월 전
익인8
야 이건 아니다 오히려라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주연상이 더 연기 보지
2개월 전
익인5
최우수는 다 연기잘하는 사람들이 후보인데 ㅋㅋㅋ 작품성적도 보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
성적 그닥 안조았는데 받은 드라마들 있어
2개월 전
익인5
아니 아예없겠냐고..
2개월 전
익인8
5에게
그니깐 신인상보단 더본다구

2개월 전
익인5
8에게
뭐라는거야 절대아닌데

2개월 전
익인2
8에게
전혀 아님 최우수는 이미 연기 대박인 사람들이 후보이기도하고 그래서 작품 성적이나 화제성 반영된 경우가 많음

2개월 전
익인5
2에게
얼마나 알못이여야 신인상을 흥행을 본다는 소리를할까 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
백상 연기본다는 말 여기 댓글에서 처음봄ㅋㅋ 백상은 그냥 그때그때 심사위원 취향인 작품타는데
2개월 전
익인11
최근 몇년간 님자신인후보 봤는데 연기로 뽑았구나 싶은건 ㅇㄷㅎ ㄱㄱㅎ 뿐이긴하다 제목 맞을지도
2개월 전
익인12
작품과 연기력을 두가지 다 보지 연기를 안본다라는 말이 되냐 백상이 그렇게 시시한 시상식이였나 그렇다면 백상의 권위 많이 떨어진거지
2개월 전