공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래는 다른 분야에 비해서 그래도 작품성적 좀 덜해도 연기가 임팩트 있었거나, 작품성적도 좋으면서+최소한 다른데서는 말나왔을지 몰라도 그 작품에서만큼은 연기 잘하고 극을 중심에서 잘 이끌어간 경우가 받았던 기억인데 작년 올해가 유독 좀 연기 너무 안보는거아닌가 싶긴했어 특히 올해

익인1
ㅁㅈ 원래 봤었음 받았던분들만 봐도..근데 최근에 유독 기준이 바뀐가 싶었음
2개월 전
익인2
최근이 이상한건데 원래 신인상은 연기 최우수는 이미 기본적으로 다 연기 잘하는 사람들이라 작품흥행까지 챙겨보는거고 대상만봐도 작품성적 너무나도 챙겨보는거 느껴지지않나
2개월 전
그치? 신인상은 그래도 다른거에 비하면 성적 덜보고 성적 보는 경우에도 연기까지 되게 호평 많았던 경우들이었던 기억ㅋㅋㅋ최우수는 뭐 당연히 연기 어마어마하게 잘하는 사람들이 후보여서 작품 흥행까지 반영되는 경우가 많았고 매년 어느작품에서 많이 나오겠다 영화드라마 다 예상하는게 그래서잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
후보보면 여기 잘하는 사람이 없었던 것도 아닌데 왜 변한건지 모르겠음.. 그렇다고 화제성이 개넘사 이렇지도 않았는데
2개월 전
익인4
남신 올해 작년 진짜 공감해 그 둘이 못했다는게 아니고 그 후보들 중에 왜? 이런 생각 해봤음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?327 10.07 20:1712593 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?299 10.07 11:2111715 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!188 10.07 14:402265 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지96 10.07 10:476024 1
드영배/마플연기 못한다는 이유로 극혐하는거 정상이야?84 10.07 17:243093 0