공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127 라이브하는데 정우가 성찬이 이름 외침... | 인스티즈

이거 보고 성찬마크사랑해? 이럼

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅊㅁㅋㅅㄹㅎ 맞네
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저거 보고 성찬마크사랑해? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 들은게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들었어
9일 전
익인8
ㄱㅇㅇ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보인다
9일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 외칠거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
정답은 모야?
9일 전
익인14
삼천만큼사랑해
9일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
9일 전
익인17
아 난 이것도 성찬만큼 사랑해로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇게 보이긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 19년이면 성찬이 데뷔도 전이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
? : 성찬마크 사랑해!!!
9일 전
익인20
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
9일 전
익인21
와근데 그럴듯하닼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 개웃음 ㅠ
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란351 9:4122995 38
드영배 직원들의 지시에도 움직이지 않는 변우석...380 16:1622466 15
인피니트어?? 성규 빌리언스 이적??? 146 10:167345 2
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 2221 19:58902 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 미스틴 광고 영상 60 11:331881